MadПравда: Xbox Live
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Microsoft всегда умели выжимать деньги из людей, как и подабает американским капиталистам. Они возвели это действие в целое искусство и это доказывает выход Xbox 360, но речь пойдёт не о нём, а о сетевой службе Xbox Live и о её Gold подписке. Ну и дадим ответ на вопрос, нужно ли платить за него.Прочесть
Аргх, опять картинки через жопу загрузились...
Вот вам и хвалёный PC, даже картинки нормально обрабатывать не может, а вы об играх говорите. 

Последний раз редактировалось DesFolk 01 фев 2011, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ну то что мелкомягие вымагатели -- и так понятно _ а вообщк и те и те - идут в задницу монашки _ зачем нам платные\бесплатные демонстрационные версии , когда есть всемогущии РС с лучшими версиями игр да торренты где эти самые полные версии игр
Просто владельцы консолей не такие дураки и они не хотят пиратством загонять свои платформы в полную жопу небтия, как PC фаги. И весь ор сводится к тому, что лучшая версия из-за того, что её можно скачать с торрентов и повысить рейтинг, вместо того, чтобы нормально купить игру и оплатить труд людей и тем самым подстегнуть создание новых игр и вообще развитие игровой индустрии.сигал писал(а):ну то что мелкомягие вымагатели -- и так понятно _ а вообщк и те и те - идут в задницу монашки _ зачем нам платные\бесплатные демонстрационные версии , когда есть всемогущии РС с лучшими версиями игр да торренты где эти самые полные версии игр
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Я не буду говорить, как работает халявный ПСН
Скорость скачивания это просто пиздец там.

Да уж расскажи , будь любезенЯ не буду говорить, как работает халявный ПСН
Мож это всё от провайдера зависит ?Скорость скачивания это просто пиздец там.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
всё качаю быстро на максимальной скорости, если не забит канал, просто надо руки из жопы достать и научитья думать головным мозгом, а не задним.Roman писал(а):Я не буду говорить, как работает халявный ПСНСкорость скачивания это просто пиздец там.
Понятно , но вот на счёт Маркетплэйса в лайве... я сколько заходил в магазин ( просто посмотреть что там есть ) , с меня ни копейки не сняли , у меня как были 5600 микро поинтс , так и остались , так что я не знаю почему в новости написано что вход в магазин платныйВсе сведется к тому, что там нету кросс-гейм чата.

Да впринцыпе меня кроме игр в лайве другие сервисы не интересуют , ну разве что просмотр фильмов с друзьями , паралельно общаясь с ними в видео чате

Последний раз редактировалось SYBREEDER 01 фев 2011, 08:49, всего редактировалось 5 раз.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
когда покажите удобство и функциональность как в Xbox Live и за бесплатно, тогда я соглашусь со статьей.
а так - статья высер. Xbox live лучший и всегда им будет. все нищброды пиздуйте на PS3 - тру халявщик консоль.
PS. политика скачивая демок - одинакова. Не разводите профонации. За бесплатно и в PSN и в Live надо ждать. ТОлько в лайв ждешь меньше.
а так - статья высер. Xbox live лучший и всегда им будет. все нищброды пиздуйте на PS3 - тру халявщик консоль.

PS. политика скачивая демок - одинакова. Не разводите профонации. За бесплатно и в PSN и в Live надо ждать. ТОлько в лайв ждешь меньше.
Последний раз редактировалось misterx 01 фев 2011, 08:54, всего редактировалось 2 раза.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

статья обычный тупой высер

Последний раз редактировалось John Shepard 01 фев 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
А ты не платишь за Gold аккаунт? Ведь вход в магазин обеспечен оплатой голд аккаунта.SYBREEDER писал(а):Понятно , но вот на счёт Маркетплэйса в лайве... я сколько заходил в магазин ( просто посмотреть что там есть ) , с меня ни копейки не сняли , у меня как были 5600 микро поинтс , так и остались , так что я не знаю почему в новости написано что вход в магазин платныйВсе сведется к тому, что там нету кросс-гейм чата.Да ещё в лайве не всегда можно покупать за "дорого" . там часто проводят акции связаные со снижением цен , можно скачать почти за бесценок
![]()
Да впринцыпе меня кроме игр в лайве другие сервисы не интересуют , ну разве что просмотр фильмов с друзьями , паралельно общаясь с ними в видео чате

Пиздишь как дышишь. В Live Silver ждёшь дольше для скачивания,а в Gold демки появляются в один день с бесплатным PSN.misterx писал(а):когда покажите удобство и функциональность как в Xbox Live и за бесплатно, тогда я соглашусь со статьей.
а так - статья высер. Xbox live лучший и всегда им будет. все нищброды пиздуйте на PS3 - тру халявщик консоль.![]()

SYBREEDER, Ruysaki, дааа? провайдер хуёвый у меня
лол, только почему то с Лайва плюс ещё и с американских серверов, тянет на все 2 мегабайта/сек, КОНЕЧНО ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР
Вы думайте, что сони МЕЧТАЮТ тратить бабки на крутые серваки??