MadПравда: Xbox Live

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7733 раза
Лайкнули: 6684 раза
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

01 фев 2011, 07:12

Microsoft всегда умели выжимать деньги из людей, как и подабает американским капиталистам. Они возвели это действие в целое искусство и это доказывает выход Xbox 360, но речь пойдёт не о нём, а о сетевой службе Xbox Live и о её Gold подписке. Ну и дадим ответ на вопрос, нужно ли платить за него.Прочесть
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

01 фев 2011, 07:17

truth1one
Ты мне ответишь, нет в личке?

а так статья хорошая)
+5
Изображение
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15
Награды: 1

Editor Medal

01 фев 2011, 07:39

Аргх, опять картинки через жопу загрузились... :fu: Вот вам и хвалёный PC, даже картинки нормально обрабатывать не может, а вы об играх говорите. :facepalm:
Последний раз редактировалось DesFolk 01 фев 2011, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 ноя 2010, 01:03
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 64 раза
Награды: 3

Crysis Medal It's okei medal Arnold Medal

01 фев 2011, 07:54

ну то что мелкомягие вымагатели -- и так понятно _ а вообщк и те и те - идут в задницу монашки _ зачем нам платные\бесплатные демонстрационные версии , когда есть всемогущии РС с лучшими версиями игр да торренты где эти самые полные версии игр
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

01 фев 2011, 08:00

сигал писал(а):ну то что мелкомягие вымагатели -- и так понятно _ а вообщк и те и те - идут в задницу монашки _ зачем нам платные\бесплатные демонстрационные версии , когда есть всемогущии РС с лучшими версиями игр да торренты где эти самые полные версии игр
Просто владельцы консолей не такие дураки и они не хотят пиратством загонять свои платформы в полную жопу небтия, как PC фаги. И весь ор сводится к тому, что лучшая версия из-за того, что её можно скачать с торрентов и повысить рейтинг, вместо того, чтобы нормально купить игру и оплатить труд людей и тем самым подстегнуть создание новых игр и вообще развитие игровой индустрии.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз
Награды: 6

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

01 фев 2011, 08:02

a-1293,
Ты когда поймешь, что тот, кто сдесь отображается - человек который проверил статью? :facepalm:
antiBOX
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 17 янв 2011, 10:08
Награды: 3

Troll Medal Playboy Medal Ликвидатор пекарей

01 фев 2011, 08:05

Ни капли пиздежа! Всё правда! Молоток! :agree:
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

01 фев 2011, 08:06

Я не буду говорить, как работает халявный ПСН :lol5: Скорость скачивания это просто пиздец там.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
SYBREEDER
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 янв 2011, 11:43

01 фев 2011, 08:09

Я не буду говорить, как работает халявный ПСН
Да уж расскажи , будь любезен
Скорость скачивания это просто пиздец там.
Мож это всё от провайдера зависит ?
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Лайкнули: 1 раз
Награды: 6

Troll Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Editor Medal
Original Voice Medal Игрок в Шедевры

01 фев 2011, 08:09

Roman,
Меняй провайдера, товарищ.
SYBREEDER,
Все сведется к тому, что там нету кросс-гейм чата.
Последний раз редактировалось Ruysaki 01 фев 2011, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

01 фев 2011, 08:14

Roman писал(а):Я не буду говорить, как работает халявный ПСН :lol5: Скорость скачивания это просто пиздец там.
всё качаю быстро на максимальной скорости, если не забит канал, просто надо руки из жопы достать и научитья думать головным мозгом, а не задним.
SYBREEDER
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 янв 2011, 11:43

01 фев 2011, 08:20

Понятно , но вот на счёт Маркетплэйса в лайве... я сколько заходил в магазин ( просто посмотреть что там есть ) , с меня ни копейки не сняли , у меня как были 5600 микро поинтс , так и остались , так что я не знаю почему в новости написано что вход в магазин платный :conf2: Да ещё в лайве не всегда можно покупать за "дорого" . там часто проводят акции связаные со снижением цен , можно скачать почти за бесценок :prof:
Да впринцыпе меня кроме игр в лайве другие сервисы не интересуют , ну разве что просмотр фильмов с друзьями , паралельно общаясь с ними в видео чате :prof:
Последний раз редактировалось SYBREEDER 01 фев 2011, 08:49, всего редактировалось 5 раз.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
misterx
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 мар 2010, 15:58
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 39 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
Xbox Medal X-control Medal Original Voice Medal

01 фев 2011, 08:24

когда покажите удобство и функциональность как в Xbox Live и за бесплатно, тогда я соглашусь со статьей.

а так - статья высер. Xbox live лучший и всегда им будет. все нищброды пиздуйте на PS3 - тру халявщик консоль. :fu:

PS. политика скачивая демок - одинакова. Не разводите профонации. За бесплатно и в PSN и в Live надо ждать. ТОлько в лайв ждешь меньше.
Последний раз редактировалось misterx 01 фев 2011, 08:54, всего редактировалось 2 раза.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1595 раз
Лайкнули: 2792 раза
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

01 фев 2011, 08:53

Картинки перезалейте :awesome15:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
NGA_NGA
Libertard
Libertard
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 162 раза
Лайкнули: 335 раз
Награды: 2

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

01 фев 2011, 09:21

все правильно написано :up:
жалко только то, что пока хомячки это осознают - будет поздно
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

01 фев 2011, 09:43

статья обычный тупой высер :fu: :facepalm:
Последний раз редактировалось John Shepard 01 фев 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
NGA_NGA
Libertard
Libertard
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 162 раза
Лайкнули: 335 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

01 фев 2011, 10:02

статья обычный тупой высер
о как ящерам то правда глаза режет :awesom:
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

01 фев 2011, 10:08

SYBREEDER писал(а):
Понятно , но вот на счёт Маркетплэйса в лайве... я сколько заходил в магазин ( просто посмотреть что там есть ) , с меня ни копейки не сняли , у меня как были 5600 микро поинтс , так и остались , так что я не знаю почему в новости написано что вход в магазин платный :conf2: Да ещё в лайве не всегда можно покупать за "дорого" . там часто проводят акции связаные со снижением цен , можно скачать почти за бесценок :prof:
Да впринцыпе меня кроме игр в лайве другие сервисы не интересуют , ну разве что просмотр фильмов с друзьями , паралельно общаясь с ними в видео чате :prof:
А ты не платишь за Gold аккаунт? Ведь вход в магазин обеспечен оплатой голд аккаунта. :facepalm:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Editor Medal

01 фев 2011, 10:09

misterx писал(а):когда покажите удобство и функциональность как в Xbox Live и за бесплатно, тогда я соглашусь со статьей.

а так - статья высер. Xbox live лучший и всегда им будет. все нищброды пиздуйте на PS3 - тру халявщик консоль. :fu:

PS. политика скачивая демок - одинакова. Не разводите профонации. За бесплатно и в PSN и в Live надо ждать. ТОлько в лайв ждешь меньше.
Пиздишь как дышишь. В Live Silver ждёшь дольше для скачивания,а в Gold демки появляются в один день с бесплатным PSN. :prof:
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

01 фев 2011, 10:10

SYBREEDER, Ruysaki, дааа? провайдер хуёвый у меня :awesome5: лол, только почему то с Лайва плюс ещё и с американских серверов, тянет на все 2 мегабайта/сек, КОНЕЧНО ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР :lol5: :lol5: :lol5: Вы думайте, что сони МЕЧТАЮТ тратить бабки на крутые серваки?? :lol5:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить