10 причин не любить PC-геймеров
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
После вчерашней разгромной статьи о сонибоях, сегодня у нас на повестке дня аналогичный разнос PC-шников.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 01 фев 2011, 10:57, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
чо за бред

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я давно уже отказался от ПК-игр из за вечного апгрэйда , долгого и иногда неудачного инсталинга , чтоб поиграть нужно качать хз сколько патчей , прописывать в каких то файлах замудрёные строки и т.п.
И не надо говорить что руки растут не от туда , эта фраза - детский высер , есть вещи куда более важнее ПК заморочек , и эта вещь - жизнь , а игры.. это всего лишь игры

И не надо говорить что руки растут не от туда , эта фраза - детский высер , есть вещи куда более важнее ПК заморочек , и эта вещь - жизнь , а игры.. это всего лишь игры

Последний раз редактировалось SYBREEDER 01 фев 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Я со стула упал со смеха,в статье все правильно написано 

Зачем про сонибоев начал говорить?Они расскажут вам о том насколько хороша "установка игр" и "патчи добавляющие новый контент"

Некоторые пункты бредовые, например, этот:
Все игры должны быть тупыми шутанами что ли?Они до сих пор играю в авиа-симуляторы, пошаговые стратегии и варгеймы

Это просто эпический вин. Если бы работала карма, я бы аццке плюсовал!
Сабж в мемориз. Можно юзать данные фразы в беседах с неверными.
Ждём пека ответных высеров.

Ну Mass Effect тупой шутан как и все игры на боксиге.Programmer писал(а): Все игры должны быть тупыми шутанами что ли?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Вспомни статью про то, что на PC больше игр, например симуляторов субмарин.PITOS писал(а):Это просто эпический вин. Если бы работала карма, я бы аццке плюсовал!

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
PITOS, 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Ящер big bear
- нуб или бот
- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Годная статья,готов подписаться под каждым словом 

Говорю по теме:
10) Я обожаю приставки, но блин иногда задрачивает, то что графика хуже чем на компе, fps падает и.т.д. ! Возмите PS2 с последними играми 2010-2011 года и поймете, что я хочу сказать! А на PC проапгрейдил и все!
9) Тоже считаю, что херня! Однаком они на этом бабки рубят.. только ради этого и есть кибер-спорт) иначе это задротство!
8) На PC самые дешевые лицухи, никогда не брал пиратку на комп.. Пиратил только на консолях
7) Играл только в стратежки и то не долго! Ну и провожу за PC-играми не более 1,5-2х часов! За приставкой могу и 12 сидеть
6) Плевать на графику! Главное 30-60 fps и геймлей ИМХО
5) Раз в год хороший апгрейд и раз в 3 года новый комп.. для консолей не меньше тратиться! Тем более сейчас.. с новым мувом и кинетиком!
4)Херня! Играет в основном школота
! Кст. на консолях они тоже есть
3) Бред!
2) не понял последнее слово)
1) мм.. мне не встречались люди в чате которые заменяют буквы на цифры! разве 4то..!
0) Начал статью круто, но потом просто хрень пошла! Надо было последние 3 пункта по лучше придумать и подкрепить фактами! P.S.
10) Я обожаю приставки, но блин иногда задрачивает, то что графика хуже чем на компе, fps падает и.т.д. ! Возмите PS2 с последними играми 2010-2011 года и поймете, что я хочу сказать! А на PC проапгрейдил и все!

9) Тоже считаю, что херня! Однаком они на этом бабки рубят.. только ради этого и есть кибер-спорт) иначе это задротство!

8) На PC самые дешевые лицухи, никогда не брал пиратку на комп.. Пиратил только на консолях

7) Играл только в стратежки и то не долго! Ну и провожу за PC-играми не более 1,5-2х часов! За приставкой могу и 12 сидеть

6) Плевать на графику! Главное 30-60 fps и геймлей ИМХО

5) Раз в год хороший апгрейд и раз в 3 года новый комп.. для консолей не меньше тратиться! Тем более сейчас.. с новым мувом и кинетиком!
4)Херня! Играет в основном школота

3) Бред!
2) не понял последнее слово)
1) мм.. мне не встречались люди в чате которые заменяют буквы на цифры! разве 4то..!
0) Начал статью круто, но потом просто хрень пошла! Надо было последние 3 пункта по лучше придумать и подкрепить фактами! P.S.