The Crew перенесен на 2015 год
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Розовый 
юбики отменили нексген

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
2015 финансовый год, который начинается в апреле 2014, сраный ты казелПотный писал(а):сегодня был слух что на 14год, но позже через твитер оффициально заявили что на 2015Мракъ писал(а):А не на осень 2014?
такой то пекагийgutalin писал(а):ya tebe sha zatkny![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Потный, финансовый.. я в демку играл на игромире, игра почти готова, что там полтора года можно допиливать еще? за это время они бы вторую часть успеют склепать 

Треш 

через твитер никто не делат офф заявленийПотный писал(а):через твитер оффициально заявили что на 2015![]()
так что ждем весной 14 ток не в марте терь а в мае
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох 
Номинировал бы на слоупок-медаль, но ты ноунейм какой-то, так что, нахер