Пачка новых скриншотов Forza Motorsport 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Скоро погоняю эту красоту, совсем скоро уже КорольБокс окажется на прилавках и не оставит конкуренту шансовAFFALIN писал(а):Drake_Ananas,
Дай этой пачкой по жирному лицу Готичного.

- Drake_Ananas
- Графоман

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Drake_Ananas, это тебе не Playground Games

- Drake_Ananas
- Графоман

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Через годик в России поиграть в форцу4.1 с машинками хуже каррентгенного гран туризмо, да еще и на пузатом телевизоре - участь незавиднаяГотичный Тролль писал(а):Скоро погоняю эту красоту, совсем скоро уже КорольБокс окажется на прилавках и не оставит конкуренту шансовAFFALIN писал(а):Drake_Ananas,
Дай этой пачкой по жирному лицу Готичного.

- Drake_Ananas
- Графоман

Фигня там с клонированными деревьями, тогда как в Форце 1кк полигонов в геймплее у машин + гору эффектов в окружениях (тот же объемный дым, облака)Drake_Ananas писал(а):ZerooBat, так и думал,что ты стрелки метнешь.Окружение в FM5 выглядит отвратительно для некстген проекта,в котором графика далеко не на последнем месте.Взгляни на последние скрины #DC-вот там классное окружение и детализация.

- Drake_Ananas
- Графоман

Это в FM5.ZerooBat писал(а): Фигня там с клонированными деревьями
Пруф,что в геймплее.ZerooBat писал(а): 1кк полигонов в геймплее у машин
Да прям...некстген. Только во не завезли вам симуляцию облаков и смену времени суток,а где там хваленый травон?Точно-в #DC.ZerooBat писал(а): + гору эффектов в окружениях (тот же объемный дым, облака)

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Думаю, что графически, гоночные игры на некстгене будут выглядеть примерно одинаково. Отличаться графическими изысками будут только флагманы, вроде Гран Туризмо. 

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
выгледет очень хорошо, в живую также, модели машин идеальные 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
гт7 будет отличаться тонной машин с пс3 версииsurgeon1979 писал(а):Думаю, что графически, гоночные игры на некстгене будут выглядеть примерно одинаково. Отличаться графическими изысками будут только флагманы, вроде Гран Туризмо.

:slow:http://madfanboy.com/forum/forza-5-foto ... 42864.html даже FanboyHater понял , что GT5 сливает говно с хуана
FanboyHater писал(а):Бля сука заебали эти гондоны со своим устаревшим движком почему блять игра на пс3 выглядит лучше имеет динамическое освещение и погоду и идёт почти в таком же разрешении![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Drake_Ananas писал(а): Я и говорю-окружение говно.

Как для говнобокса, очень даже ничего
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Правда-фикс.ZerooBat писал(а):хуенчикГотичный Тролль писал(а):
![]()

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

В ДК этих машин не будетDimok-chan писал(а):Правда-фикс.ZerooBat писал(а):хуенчикГотичный Тролль писал(а):
![]()