Чему научил нас Dead Space 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dead Space очень интересная игра, в которой страх, ужас и переключения подстерегают вас на каждом углу. Но за всей этой кровью и монстрами вы можете не заметить то, что авторы хотели донести до игрока.Прочесть
Дальше не читал.очень интересная игра

Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Ой Весело Как. Автор очевидно Молодец. Он постарался. Я ему плюсик поставлю. А если бы мы Были в школе, я Бы поставила ему пятерочку. Так весело. Ой так весело. Особенно первый пункт. Автор молодец, Опять же. Он постарался. У него присутствует Чувство юмора. и чувство это Сильно развито
Видите как? Автор у нас Молодец. Я бы пятерку поставила. Молодец, автор. Очень Весело.
wtf?

wtf?

Dead Space очень интересная игра, в которой страх, ужас и приключения подстерегают вас на каждом углу. Но за всей этой кровью и монстрами вы можете не заметить то, что авторы хотели донести до игрока.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 01 фев 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Во блин грибы придумал. Чо кошак курил?Xopek писал(а):Dead Space очень интересная игра, в которой страх, ужас и переключения подстерегают вас на каждом углу. Но за всей этой кровью и монстрами вы можете не заметить то, что авторы хотели донести до игрока.Прочесть