Новый трейлер одиночной компании Ryse: Son of Rome
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

думаешь все заахают думая, что это говнище мульти?Напоминаю, игра выходит эксклюзивно для Xbox One

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Именно так я подумал, когда увидел драйвклубасDimok-chan писал(а): думаешь все заахают думая, что это говнище мульти?

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

- Dimok-chan

мечтать об Сони экзах это уже давно как-бы мейнстрим.Whatever писал(а):Именно так я подумал, когда увидел драйвклубасDimok-chan писал(а): думаешь все заахают думая, что это говнище мульти?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ну за 2013 год у пс3 из крупняка Гов:А, Бейонд, Тлоу и Гт6.Whatever писал(а):Типичное занятие сонибоев, ведь игор то нетDimok-chan писал(а): мечтать об Сони экзах
А что там на х360? сраненький доп к геовну3?

Dimok-chan писал(а): Бейонд

А что у нас на пс3 из "крупняка" в 2012 вышло, например?Dimok-chan писал(а): из крупняка Гов:А, Бейонд, Тлоу и Гт6.

ITS OKAY TO BE GAY

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Dimok-chan

опять ты прошлым живешь. все там у пс3 ном было. Хотя куда там. Все ящеры пытались найти какие-то недочеты в пс4 вспоминая про старт пс3.Whatever писал(а):Dimok-chan писал(а): Бейонд
А что у нас на пс3 из "крупняка" в 2012 вышло, например?Dimok-chan писал(а): из крупняка Гов:А, Бейонд, Тлоу и Гт6.
Даже говорили, что там будут такие-же проблемы как с пс3.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
срутек пытаются Бога войны скопировать.
Комичная ситуация. Хейтеры сони (среди них ящеры) уже воют, что Гов надоел.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 окт 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

оп наверное перепутал его с каким-нибудь говов(видимо он не играл, ньюфажина)))) и уже другую тему создал и обосрал как "новое длс" к Гов:А.Мракъ писал(а):По трейлеру истории Дамокла очень хорошо это прослеживаетсяDimok-chan писал(а): срутек пытаются Бога войны скопировать.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 окт 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Ну ка?Dimok-chan писал(а): все там у пс3 ном было

Пушо ты так сказал, дымок?Dimok-chan писал(а): срутек пытаются Бога войны скопировать.

Сонибой писал(а):Все слешеры копипаста с годофвора
Ну да, ведь сеттинг не меняетсяDimok-chan писал(а): что Гов надоел

А в Райзе рим будет, так што

Последний раз редактировалось Whatever 17 окт 2013, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
ITS OKAY TO BE GAY

Я про это :joker:Dimok-chan писал(а):оп наверное перепутал его с каким-нибудь говов(видимо он не играл, ньюфажина)))) и уже другую тему создал и обосрал как "новое длс" к Гов:А.Мракъ писал(а):По трейлеру истории Дамокла очень хорошо это прослеживаетсяDimok-chan писал(а): срутек пытаются Бога войны скопировать.
http://www.youtube.com/watch?v=czXJeJ9I2Us&feature=player_embedded
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Если Crytek на Хуане такое вытворяют - значит начинка не такая уж и плохая
сила софта