А как вы считаете, кому хуже всего?
Кому тяжелее всего.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Автор темы
Я считаю, мариопетухам не повезло больше всего. Сами подумайте - весной все играли в Биошок, а они в лего гта. Летом все играли в тлоу, а они в пикмин3. В сентябре все играли в ГТА 5, а они в вандерфул 101 (
), скоро все будут наслаждаться некстгеном, а они 
Последний раз редактировалось Солнцеликий Соницарь 18 окт 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Автор темы
Ты не читал? Я же расписал все. И получается мариодегенератам хуже даже чем пекабродамМракъ писал(а):Сам то как думаешь?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
сонибоям - в лучшую некстген консоль нипаиграть (Xbox One) 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Готичному, у него же ни одной консоли нет + живёт в ауле, где только фамикомы продают за 900$. 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

мне батя купитМракъ писал(а):Да и тебе тожеГотичный Тролль писал(а):сонибоям - нипаиграть в Xbox One
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

он только для игр и покупается у нормальных людейDjak писал(а):Откуда у твоего бати деньги, если вы до сих пор смотрите элт теликГотичный Тролль писал(а):мне батя купитМракъ писал(а):Да и тебе тожеГотичный Тролль писал(а):сонибоям - нипаиграть в Xbox One
Батяня геймер невротъебенный?Готичный Тролль писал(а):он только для игр и покупается у нормальных людейDjak писал(а):Откуда у твоего бати деньги, если вы до сих пор смотрите элт теликГотичный Тролль писал(а):мне батя купитМракъ писал(а):Да и тебе тожеГотичный Тролль писал(а):сонибоям - нипаиграть в Xbox One
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Это только мне нужен телекDjak писал(а):Батяня геймер невротъебенный?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

это слишком дорого раз, а во вторых там максимум 2-3 канала идущих в растянутом обычном контенте даже не доходя на 720pDjak писал(а):Ну хуй его знает, у меня цифровое твГотичный Тролль писал(а):Это только мне нужен телекDjak писал(а):Батяня геймер невротъебенный?а смотреть наши каналы на жк это верх идиотизма
Ты забыл ПОКЕМОНЫСолнцеликий Соницарь писал(а): Сами подумайте - весной все играли в Биошок, а они в лего гта. Летом все играли в тлоу, а они в пикмин3. В сентябре все играли в ГТА 5, а они в вандерфул 101 ( ), скоро все будут наслаждаться некстгеном,

Ебаттть балльные мариоущербы сидят играют в какихто розовых телепузиков тока паследние гавнаеды играют в это гавно для малышни

Последний раз редактировалось Cordisdie 18 окт 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой