нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А что должно быть? Трек как в жизниDimok-chan писал(а):
![]()
нихуя нет.
скопировали трек без деталей каких либо. Просто ахуеть. Лучше бы уж блеснули мощью и понаставили бы деревьев штук 400.FanboyHater писал(а):А что должно быть? Трек как в жизниDimok-chan писал(а):
![]()
нихуя нет.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Откуда инфа?FanboyHater писал(а): В GT6 не завезут.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
DarkHobbit писал(а):божественно заглотнули друг у дружки![]()
БляDimok-chan писал(а):скопировали трек без деталей каких либо. Просто ахуеть. Лучше бы уж блеснули мощью и понаставили бы деревьев штук 400.FanboyHater писал(а):А что должно быть? Трек как в жизниDimok-chan писал(а):
![]()
нихуя нет.
У Форзы эксклюзивное соглашениеNightlyRevenger писал(а):Откуда инфа?FanboyHater писал(а): В GT6 не завезут.
Ну довольствуйся убогой реальностью. А я буду играть в великолепный ДрайвКлаб и нфс ривалс в лучшей версии(пк версия тоже в пролете. Журналюги из полигона подтвердили).FanboyHater писал(а):БляDimok-chan писал(а):скопировали трек без деталей каких либо. Просто ахуеть. Лучше бы уж блеснули мощью и понаставили бы деревьев штук 400.FanboyHater писал(а):А что должно быть? Трек как в жизниDimok-chan писал(а):
![]()
нихуя нет.Это аэропорт, и скопировали так как он выглядит в реальности
Добавлено спустя 26 секунд:У Форзы эксклюзивное соглашениеNightlyRevenger писал(а):Откуда инфа?FanboyHater писал(а): В GT6 не завезут.
В 2014Dimok-chan писал(а): А я буду играть в великолепный ДрайвКлаб
Dimok-chan писал(а): Ну довольствуйся убогой реальностью.
ну в ноябре ДК и форца пролетают готи. Так что норм. Зато у ДК большой шанс взять готи, тогда как у форцы его просто нет.FanboyHater, В 2014
Dimok-chan писал(а): у ДК большой шанс взять готи
Пруфы будут?FanboyHater писал(а): Добавлено спустя 26 секунд:У Форзы эксклюзивное соглашениеNightlyRevenger писал(а):Откуда инфа?FanboyHater писал(а): В GT6 не завезут.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
фторца4 хд так вообще провал года. Но ты мазохист, могу только за тебя порадоваться.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а): у ДК большой шанс взять готи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бредни димок-чана, после отмены ДК/ВД многие на том же неогафе думают отменять предзаказы на пс4 и брать хуан ибо на пс4 игорь утонулDimok-chan писал(а):фторца4 хд так вообще провал года. Но ты мазохист, могу только за тебя порадоваться.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а): у ДК большой шанс взять готи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()