Ты че? Ебанутый? Че ты там делаешь?
МФБ то не грузится, то его перекосячивает нахуй. И ники криво выглядят.
ВАДИК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

у тебя просто глаза от мыла потекли 

- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот
- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Вафля ты пиздец вафля, я тебе вечером вчера в псн написал насчет тлоу, хуль ты заигнорил-то?

- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот
Виски говно ебаное, получившее популярность только благодаря голливудским фильмамmihuy писал(а):божественный напиток колой разбавляют только дэбилы :joker:Vaflya писал(а):Я тогда виски с колой мешал и соньку включенной оставилСолнцеликий Соницарь писал(а):Вафля ты пиздец вафля, я тебе вечером вчера в псн написал насчет тлоу, хуль ты заигнорил-то?![]()

Чекушку за 250 без разбавки не выпьешьmihuy писал(а):божественный напиток колой разбавляют только дэбилы :joker:Vaflya писал(а):Я тогда виски с колой мешал и соньку включенной оставилСолнцеликий Соницарь писал(а):Вафля ты пиздец вафля, я тебе вечером вчера в псн написал насчет тлоу, хуль ты заигнорил-то?![]()

если ты сивуху пил, это ещё не значит что нормальный вискарь говноСолнцеликий Соницарь писал(а):Виски говно ебаное, получившее популярность только благодаря голливудским фильмамmihuy писал(а):божественный напиток колой разбавляют только дэбилы :joker:Vaflya писал(а):Я тогда виски с колой мешал и соньку включенной оставилСолнцеликий Соницарь писал(а):Вафля ты пиздец вафля, я тебе вечером вчера в псн написал насчет тлоу, хуль ты заигнорил-то?![]()
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот
mihuy, какой посоветуешь?
Вчера с друганами брали

В рот я ебал такое говно
Правда стоит 500р, но лучше бы пиваса взяли.
Вчера с друганами брали
В рот я ебал такое говно

Правда стоит 500р, но лучше бы пиваса взяли.

Последний раз редактировалось Солнцеликий Соницарь 20 окт 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Солнцеликий Соницарь, неее, это мрак, лучшеб внатуре пиваса взяли
Я пью в основном Jameson, отличное ирландское, имеет мягкий сладковатый вкус, но последнее время попадается сплошняк херовое. Ещё отличное Knob Creek, оно уже в несколько раз дороже джемисона и более терпкое, а из дешёвого вполне себе сойдёт Клан МакГрегор или бенчмарк

Я пью в основном Jameson, отличное ирландское, имеет мягкий сладковатый вкус, но последнее время попадается сплошняк херовое. Ещё отличное Knob Creek, оно уже в несколько раз дороже джемисона и более терпкое, а из дешёвого вполне себе сойдёт Клан МакГрегор или бенчмарк
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот
Джеймсон заценим, а ноб крик студентоте не по карману.mihuy писал(а):Солнцеликий Соницарь, неее, это мрак, лучшеб внатуре пиваса взяли![]()

джемисон кстати лучше брать который в пределах 1700р, ну можно ещё 8ми летний за 16кСолнцеликий Соницарь писал(а):Джеймсон заценим, а ноб крик студентоте не по карману.mihuy писал(а):Солнцеликий Соницарь, неее, это мрак, лучшеб внатуре пиваса взяли![]()

опять вакабу шатают 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/