Killzone: Shadow Fall-прохождение сингла займет 10+ часов и еще игра отправлена на
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Timur033 писал(а):Killzone: Shadow Fall-прохождение сингла займет 10+ часов и еще игра отправлена на помойкуhttp://gematsu.com/2013/10/killzone-sha ... hours-long

10+ отстрела бестолковых ботов, сколько сониболи

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Мог нам не рассказывать, как ты отработал цвет своего ника.kotik писал(а): отправили через конвейер золотого дождя![]()

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
я тут вижу только биллибольKorhog писал(а):10+ отстрела бестолковых ботов, сколько сониболи![]()
![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

единственная достойная игра на пс4

Последний раз редактировалось Cheewbakka 22 окт 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Из них половина времени - кат-сценыBaird писал(а):прохождение унылого говна займет 10 часов
Добавлено спустя 13 секунд:
прохождение унылого говна займет 10 часов

Добавлено спустя 15 секунд:
А как жеCheewbakka писал(а):единственная достойная игра на пс4![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Создай отдельный тред про Райс и там пиши об этомBaird писал(а): прохождение унылого говна займет 10 часов![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

ну кнак тоже неплох, по сравнению с тем же засерей, которого даже сольет 3й бетман от ноунеймовPunkBuster писал(а):Из них половина времени - кат-сценыBaird писал(а):прохождение унылого говна займет 10 часов
Добавлено спустя 13 секунд:
прохождение унылого говна займет 10 часов
Добавлено спустя 15 секунд:А как жеCheewbakka писал(а):единственная достойная игра на пс4![]()
![]()

зато мы знаем как ты отработал цвет своего ника, кнакоедЗаводной Апельсин писал(а):Мог нам не рассказывать, как ты отработал цвет своего ника.kotik писал(а): отправили через конвейер золотого дождя![]()

Фиксер хуже пекаря.PunkBuster писал(а):Timur033 писал(а):Killzone: Shadow Fall-прохождение сингла займет 10+ часов и еще игра отправлена на помойкуhttp://gematsu.com/2013/10/killzone-sha ... hours-long
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
чтото много.. по роликам то что показали - больше 5 часов терпеть никто не будет 

а что так? ведь такое говно, как киллер инстинкт и фейбл легендс, твоя жопа будет терпеть очень много "сезонов".vadimonster писал(а):чтото много.. по роликам то что показали - больше 5 часов терпеть никто не будет