MadСлух:COD GHOST 720p на Xbox One и 1080p на PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
Автор темы

- GideonKiller
- Графоман
Автор темы

- GideonKiller
- Графоман
Автор темы

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

колда в 720р в новом поколении.
Ящерок через хуй бросили.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман
Автор темы

- GideonKiller
- Графоман
Автор темы

типичный пекарь - спизданул про 4к и сьебал в кустыEtoBot писал(а):GideonKiller, пекарь? Я на wii u играю.
Добавлено спустя 13 секунд:
GideonKiller, слит![]()

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
это мфб, чем еще тут заниматьсяObjgist писал(а):Блять ну ведь сейчас зайдут и начнут кукарекать что хуан слит, плойка винGideonKiller писал(а):Objgist писал(а):Фейк, но сонибоям похуй![]()
![]()
![]()
Хотя и не понятно правда это или нет

Добавлено спустя 52 секунды:
опа

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

не самый красивый шутерок на х360 был лучше.ZerooBat писал(а):Ага, конечно, то-то код на боксе всегда был в лучшей версии. Жалкие беливы сонибоев не знают преград

Хватит жить прошлым, неудачник.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман
Автор темы

давай пруф на свой 4к теликEtoBot писал(а):GideonKiller, уже пк к 4к телевизорам нельзя подключить ?И я не пекарь, а
![]()
![]()
Добавлено спустя 14 секунд:
GideonKiller, слит

Добавлено спустя 56 секунд:
уже играл в хуана?ZerooBat писал(а):Ага, конечно, то-то код на боксе всегда был в лучшей версии. Жалкие беливы сонибоев не знают преград

Последний раз редактировалось GideonKiller 23 окт 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Блять ну просто фейковый вброс...GideonKiller писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:это мфб, чем еще тут заниматьсяObjgist писал(а):Блять ну ведь сейчас зайдут и начнут кукарекать что хуан слит, плойка винGideonKiller писал(а):Objgist писал(а):Фейк, но сонибоям похуй![]()
![]()
![]()
Хотя и не понятно правда это или нет

Последний раз редактировалось Objgist 23 окт 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
GideonKiller, http://www.sony.ru/hub/zhk-televizor/linejka/4k-tv 
Добавлено спустя 17 секунд:
GideonKiller, слит

GideonKiller, слит

- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13

na 3 x diskaxZerooBat писал(а):Ага, конечно, то-то код на боксе всегда был в лучшей версии. Жалкие беливы сонибоев не знают преград

- GideonKiller
- Графоман
Автор темы

то что ты подрочил на него в магазине - не делает его твоимEtoBot писал(а):GideonKiller, http://www.sony.ru/hub/zhk-televizor/linejka/4k-tv
GideonKiller, слит

BLADE soule писал(а):na 3 x diskaxZerooBat писал(а):Ага, конечно, то-то код на боксе всегда был в лучшей версии. Жалкие беливы сонибоев не знают преград![]()
![]()

Добавлено спустя 32 секунды:
GideonKiller, я сказал , что он мой?(пруф)

Добавлено спустя 12 секунд:
GideonKiller, слит