Новые GPU Volcanic Island имеют до 8 ACE как у PS4. Наверно 8 получат лишь самые мощные модели. SoC PS4 теперь официально современнее 7870.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Новые GPU Volcanic Island имеют до 8 ACE как у PS4. Наверно 8 получат лишь самые мощные модели. SoC PS4 теперь официально современнее 7870.
через год-два: ддр4, гддр6, pcie4.0, 5 ghz 8 ядер 14 нм громадный кэш, мантл, движки на рейтрейсинге онли он пк

Последний раз редактировалось kotik 24 окт 2013, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
kotik писал(а): pcie4.0

kotik писал(а): через год-два: ддр4, гддр6, pcie4.0, 5 ghz 8 ядер 14 нм громадный кэш, мантл, движки на рейтрейсинге онли он пк

- Tenac_ious_D
- MadМолчун
- Рега: 07 авг 2013, 23:00
На индиблядостейшн 4? Вряд лиПолотенце писал(а):а игры завезут?kotik писал(а):через год-два: ддр4, гддр6, pcie4.0, 5 ghz 8 ядер 14 нм громадный кэш, мантл, движки на рейтрейсинге онли он пк![]()
тока вот 7870 потянет 60 фпс в воре и играх idtech 5 а пс4 нет

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Leviafan_83
- MadAnimeTeam
- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
осталось у мамки денег выпросить на новое железоkotik писал(а):через год-два: ддр4, гддр6, pcie4.0, 5 ghz 8 ядер 14 нм громадный кэш, мантл, движки на рейтрейсинге онли он пк![]()

а то на пека 2006 года особо не поиграешь с квадратным монитором

Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Как в смартфонах и планшетахtruth1one писал(а):kotik писал(а): pcie4.0консоли смотрят на ваши pcie как на говно. у них GPU и CPU на одном чипе.

куплю за свои кровныеLeviafan_83 писал(а):осталось у мамки денег выпросить на новое железоkotik писал(а):через год-два: ддр4, гддр6, pcie4.0, 5 ghz 8 ядер 14 нм громадный кэш, мантл, движки на рейтрейсинге онли он пк![]()

где железо 2006 года?а то на пека 2006 года особо не поиграешь с квадратным монитором![]()

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Полотенце писал(а): хуйца соснул

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
пс3 сосет у пк 2006года, пс4 сосет у пк 2011-12годаtruth1one писал(а): консоли смотрят на ваши pcie как на говно. у них GPU и CPU на одном чипе.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
и все эти пк унижают пс3

Последний раз редактировалось kotik 24 окт 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Какие интересные игры.kotik писал(а):через год-два: ддр4, гддр6, pcie4.0, 5 ghz 8 ядер 14 нм громадный кэш, мантл, движки на рейтрейсинге онли он пк![]()

Buhurt_Master, кнак канешна пизже

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

какая интересная шуткаBuhurt_Master писал(а):Какие интересные игры.kotik писал(а):через год-два: ддр4, гддр6, pcie4.0, 5 ghz 8 ядер 14 нм громадный кэш, мантл, движки на рейтрейсинге онли он пк![]()