СПОЙЛЕР
///
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Да всем похуй на ее мнениеAFFALIN писал(а): Спасибо Apple, которая не побоялась заявить об этой проблеме открыто в российских СМИ,

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
В России не запрещено издеваться над абонентами.Doctor Net писал(а): В Москве даже мобильная связь крайне хуёво работает

Раскрою секрет - у меня никогда не было телефона, и он мне не нуженAFFALIN писал(а):Готичный Тролль,
Вот и живи без телефона и смотри Малахова на своём ЭЛТ.
tohdom писал(а): в москве покрытие хорошее. только когда в метро едешь - не всегда ловит
Раскрою секрет дважды - у тебя никогда не было консолей.Готичный Тролль писал(а):Раскрою секрет - у меня никогда не было телефона, и он мне не нуженAFFALIN писал(а):Готичный Тролль,
Вот и живи без телефона и смотри Малахова на своём ЭЛТ.

У меня с 90-ых были консолиAFFALIN писал(а):Раскрою секрет дважды - у тебя никогда не было консолей.
В 90-х тебя ещё не было, сынок.Готичный Тролль писал(а):У меня с 90-ых были консолиAFFALIN писал(а):Раскрою секрет дважды - у тебя никогда не было консолей.

Вот она...любовь огрызков к нашей стране.Если только оператор Мегафон.в москве покрытие хорошее.

Ничего смешного, особенно если опираться на доходы операторов. ...До сих пор не могу забыть (из прошлого), как плата за входящий звонок, когда к тому моменту в странах ЕС - США - Канада - Австралия за входящие не платили. Только в России и ЮАР такое может быть.narrenturm писал(а):когда там в сибири загородом 4g будет, заебался ждать уже![]()

Кого и кто сожрет?Придется операторам жопу рвать что бы улучшить качество покрытия 4g иначе пользователи айфон их сожрут.

Кто их сожрет? Им плевать на своих юзеров.Destructman писал(а): Придется операторам жопу рвать что бы улучшить качество покрытия 4g иначе пользователи айфон их сожрут