Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
-
Drake_Ananas
- Графоман

Автор темы
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
25 окт 2013, 16:20
http://www.youtube.com/watch?v=tO9qDqMP7uU&feature=player_detailpage&list=UUZobGlI_zsRCRW-xN5Ybm-g
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Еще не досмотрел,но появились различные новые эффекты,тесселяция стала лучше,а так же поправили LoD.Помнится ПеКари создавали темы,что на E3 запускалось все на PC,что скажете теперь?

Кулстори от ScrewYOUguyS:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
25 окт 2013, 16:31
caramba писал(а):
нихуя не понятно
хорошо отрабатываешь

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
Drake_Ananas
- Графоман

Автор темы
25 окт 2013, 16:32
caramba, послушай,что они говорят,да и прекрасно видно,что световые эффекты стали лучше,появился объемный туман и пофиксили LoD

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
25 окт 2013, 16:35
Drake_Ananas писал(а):caramba, послушай,что они говорят,да и прекрасно видно,что световые эффекты стали лучше,появился объемный туман и пофиксили LoD

Но ведь сонибои не графодрочеры

Mirasol
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

25 окт 2013, 16:37
Mirasol писал(а):
сонибои не графодрочеры
это правда

ведь именно пк дети создавали треды, "киллзона тонет в мыле" кокококо

тоесть мозга хватало только обсудить графику, которая у них у самих не потянет, а не саму игру

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
Drake_Ananas
- Графоман

Автор темы
25 окт 2013, 16:38
Mirasol писал(а):Drake_Ananas писал(а):caramba, послушай,что они говорят,да и прекрасно видно,что световые эффекты стали лучше,появился объемный туман и пофиксили LoD

Не надоело?Во первых,я не говорю,что это самое главное в играх,да и я не только на платформах Sony играю

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
25 окт 2013, 16:39
Mirasol писал(а):Drake_Ananas писал(а):caramba, послушай,что они говорят,да и прекрасно видно,что световые эффекты стали лучше,появился объемный туман и пофиксили LoD

Пиздец, что плохого в том, что игра лучше стала выглядеть?

stig09
25 окт 2013, 16:41
Текстурки стали еще мыльнее

СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

25 окт 2013, 16:42
еще кстати в анчиках улучшали графон, да так, что к билли и пека бомжам приходил сам Иоган Себастьян БаБах

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
-
Drake_Ananas
- Графоман

Автор темы
25 окт 2013, 16:43
kvidix, молодец,это ты по офф-скрину увидел?Петух

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 9
Кун-Цзы писал(а):
хорошо отрабатываешь
Съеби.
Drake_Ananas писал(а):
послушай,что они говорят
Дропнул видео в самом начале, смотреть неинтересно, да и выцепить нужную информацию в тонне балобольства нелегко.
Drake_Ananas писал(а):
да и прекрасно видно,что световые эффекты стали лучше,появился объемный туман и пофиксили LoD
Заметил только, что свет не так сильно в глаза ебашит, а текстуры больше не подгружаются в наглую в трёх метрах от тебя. Но грех было бы это не пофиксить.
caramba
-
Drake_Ananas
- Графоман

Автор темы
Кун-Цзы,

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
25 окт 2013, 16:44
Кун-Цзы писал(а):еще кстати в анчиках улучшали графон, да так, что к билли и пека бомжам приходил сам Иоган Себастьян БаБах

анч 3 в финальном релизе выглядел в разы хуже чем показывали на е3 :joker:
mihuy
-
Drake_Ananas
- Графоман

Автор темы
25 окт 2013, 16:45
caramba писал(а):
Заметил только, что свет не так сильно в глаза ебашит, а текстуры больше не подгружаются в наглую в трёх метрах от тебя. Но грех было бы это не пофиксить
Там объекты подгружались,кстати они стали более детализированными (взгляни на деревья вблизи).Еще лучше стали эффекты частиц и освещение.

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
25 окт 2013, 16:46
stig09 писал(а):Пиздец, что плохого в том, что игра лучше стала выглядеть?

Плохо то, что у местных сонибоев собственного мнения нет: как мультиплатформу на ПК и ПС3 сравниваем, так между 720р и 1080р отличий нет, с двух метров разницы не видно, пекари-графодрочеры опять в графику играют, в динамике игра смотрится великолепно и т.д.. А с приходом некстгена началось обсасывание текстурок, отражений, разрешения и прочего. С такими людьми просто спорить неинтересно.
Drake_Ananas писал(а):Не надоело?Во первых,я не говорю,что это самое главное в играх,да и я не только на платформах Sony играю

Нет, не надоело. Забавно смотреть на местных сонибойчиков с сонизрением.
Последний раз редактировалось
Mirasol 25 окт 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Mirasol
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

25 окт 2013, 16:47
caramba писал(а):
Дропнул видео в самом начале, смотреть неинтересно
конечно, учитывая твои достижения
caramba писал(а):
да и выцепить нужную информацию в тонне балобольства нелегко
когда у самого их три в голове
mihuy,
пруф неогафф

?
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
-
Drake_Ananas
- Графоман

Автор темы
25 окт 2013, 16:47
mihuy, геймплей был лучше,на MFB даже сравнение было.А вот катсцены стали хуже,хотя они и пререндеренные

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
25 окт 2013, 16:48
Кун-Цзы писал(а):это правда

ведь именно пк дети создавали треды, "киллзона тонет в мыле" кокококо

тоесть мозга хватало только обсудить графику, которая у них у самих не потянет, а не саму игру

Пекари не несут ахинеи вроде "Между 720р и 1080р/с двух метров разницы не видно" и т.д..
Mirasol
25 окт 2013, 16:48
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix