Billibots соснули again: Для установки Ryse SoR нужно 47 GB. Ждем отмазок от тех, кто мычал в сторону PS4 за 49GB для установки CoD G.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Billibots соснули again: Для установки Ryse SoR нужно 47 GB. Ждем отмазок от тех, кто мычал в сторону PS4 за 49GB для установки CoD G.

Последний раз редактировалось Barrayar 26 окт 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Ну и сейчас можно, над петишками. Был бы пекараст, а повод всегда найдется (вон сколько дурней вирусни под ГТА5 накачала)Daggerfall писал(а): А ведь раньше мы потешались над ПКшниками с их установками.
Последний раз редактировалось farsh05 26 окт 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Но ведь сливзона весит 49 гиговBarrayar писал(а):47 гигов глюков, тупорылого АИ и мутных текстур![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Nihiluum писал(а):сливзона примерно столько же занимает , очередной монобровопососачBillibots соснули again: Для установки Ryse SoR нужно 47 GB.![]()
"I think at some point the disc image that we were generating was around 180 gigs," he said. "And if we would have put all the levels in, which we didn't, because then the disc image generator broke, it would have been around 290 gigs of data."

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Опять хейтеров бомбит от Барраяра.
Barrayar, well done

Barrayar, well done

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

49гб на пс4 фейл, а 47гб на маломощном х1 вин. Вот это двуличие биллиботов.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
mihuy, плохо в этом не то,что ждать придёться(а может с фоновой и не придёться),а то,что HDD на 500гб быстро набьётся под завязку.По 50Гб занимать на HDD,имея диск с игрой-хреново!Видать скорость блю рея на нексте говно!Я ведь ещё консоли использую под хранение фильмов,фоток и музыки-беда просто... 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов