MadПинаем_труп: CoD Ghost определенное работает в 720р на Xbox One, - говорят журналисты, которые игру опробовали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
MadПинаем_труп: CoD Ghost определенно работает в 720р на Xbox One, - говорят журналисты, которые игру опробовали

Последний раз редактировалось Barrayar 26 окт 2013, 22:20, всего редактировалось 3 раза.
сонибои вечно орут, что главное игры, а не графон/разрешение. выходит всё С3 кодло двуличные мрази и пиздоболыAFFALIN писал(а):Тохдом горит желанием купить Х1, вот и поиграет...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
то есть, если в сониочках(которые для кино) по 720р, то разрешение игры получается 1440р? ну ты тупойBarrayar писал(а):у него как раз линзы на очках пригодны максимум для 720рAFFALIN писал(а):Тохдом горит желанием купить Х1, вот и поиграет...по 360р на линзу

Последний раз редактировалось kotik 26 окт 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 26 окт 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

xone просто быстрой памяти мало 32 мб и что бы не изгаляться и не оптимизировать подгрузку текстур из медленной ddr3 разрабы просто уменьшили разрешение, биллиподорванным не привыкать
а для даунов поясняю, тут речь не про графику, а про оптимизацию движка под железо, может быть в эксклюзивах и будет какой то прирост графики, а в мультиплатформе скорее всегo на xone будет 720p

а для даунов поясняю, тут речь не про графику, а про оптимизацию движка под железо, может быть в эксклюзивах и будет какой то прирост графики, а в мультиплатформе скорее всегo на xone будет 720p
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Почему пекапидоры всегда защищают иксбокс 

Потому что считают сони корпорацией злаCheitoPiska писал(а):Почему пекапидоры всегда защищают иксбокс

И только святые создатели Винды, ДиректИкса и Реестра смогут одолеть её, Аминь!
Последний раз редактировалось Dim4ik 26 окт 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
сильно лучше никто и не будет, просто ps4 потянет 1080p, в отличии отMilord писал(а):Мульти скорее всего будет одинаково почти, какой смысл разработчикам делать на ps4 сильно лучше?Кун-Цзы писал(а): в мультиплатформе скорее всегo на xone будет 720p

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.