В данный момент PS4 позволяет кепчурить видео, но оно защищено HDCP и не может быть отредактированно.
Это создает трудности для видео-обзорщиков, которые делают нарезки и озвучку видео-обзоров.
Таким образом большинство видео-обзоров на старте будут показывать картинку с Х1, если Сони срочно не исправит данное положение вещей.
http://www.gamepur.com/news/12571-kevin ... argo-.html
Сони ограничивает журналистов видео-обзорщиков
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

Обзорщики уже должны стрепать ревью но пока могут только текстом
- GideonKiller
- Графоман

На боксоне ограничений нет.
И действует эмбарго напубликацию ревью
Я ничего не хочу но журналюги расстроены и собираются обзирать х1 версии игор (использовать видеоряд)
Я ничего не хочу но журналюги расстроены и собираются обзирать х1 версии игор (использовать видеоряд)
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- GideonKiller
- Графоман

На боксоне можно капчурить и эдитить видеоряд.GideonKiller писал(а):у тебя два предложения противоречат друг другуtohdom писал(а):На боксоне ограничений нет.
Эмбарго на публикацию. Тупик
- GideonKiller
- Графоман

у сони наоборот. Паритетtohdom писал(а):На боксоне можно капчурить и эдитить видеоряд.GideonKiller писал(а):у тебя два предложения противоречат друг другуtohdom писал(а):На боксоне ограничений нет.
Эмбарго на публикацию. Тупик

А я смогу видеоролики на PS4 делать НЕ ИЗ ИГР и без share?Допустим на камеру записать своё видео и выложить в сеть?Или опять SONY не понимают,что тупо заставлять людей к пк возвращаться?Сдаётся мне,что функционал слабоват у PS4 будет.Возможно даже МР3 музыкой не разрешат через PSN обмениваться-только фоткам,как на PS3.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- -gunzoller-
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Говно с HDCP есть и на пс3, так что...

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ох, ебать, тохдом снова моросит.
Даже немного удивлён, что до сих пор нет треда про то, что Сони не раздаёт бесплатные пс4 ютуб-обзорщикам и ЛЕКСПЛЕЙЩИКАМ. 

- -gunzoller-
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Так раньше народ хоть с компонента захватывал, а теперь разве что SHARE

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Я являюсь интернет обзорщиком, и я хаявляю, что на пс4 полно ограничений, и я буду использовать х1