Сонибои, поясните за батлу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Разрешение текстур и разрешение экрана вещи разные, просто в 8ми гигах сверхбыстрой памяти под текстуры, не хватило место под... текстурыstrayder писал(а): Почему на хуане текстурки лучше, хотя разрешение ниже. Что это за магия

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
там констрастность выкручено, сколько уже можно повторятьstrayder писал(а):Почему на хуане текстурки лучше, хотя разрешение ниже. Что это за магия![]()
![]()
![]()
http://images.eurogamer.net/2013/articl ... ze/1920x-1
http://images.eurogamer.net/2013/articl ... ze/1920x-1
- GideonKiller
- Графоман

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
я лучше потерплю лесенки, чем мыла 

- GideonKiller
- Графоман

это майки успокаивают ящуров контрастностью со времен х360strayder писал(а):сонибои себя контрастностью успокаиваютvadimonster писал(а):я лучше потерплю лесенки, чем мыла![]()
да, да, ты только не волнуйся. Дыши ровнееGideonKiller писал(а):это майки успокаивают ящуров контрастностью со времен х360strayder писал(а):сонибои себя контрастностью успокаиваютvadimonster писал(а):я лучше потерплю лесенки, чем мыла![]()

- GideonKiller
- Графоман

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
strayder писал(а): Почему на хуане текстурки лучше
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2935 раз
- Лайкнули: 4739 раз
- Награды: 11
"контрастность", хех
я не считаю, я это вижу. Шрамы на пс4 -одно сплошное мылоGideonKiller писал(а):ты реально считаешь что скрин слева лучше, чем справа?strayder писал(а):сонибои себя контрастностью успокаиваютvadimonster писал(а):я лучше потерплю лесенки, чем мыла![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
не, нахуй, мыла я натерпелся, захуя его и на пс4 перевезли то?strayder писал(а): сонибои себя контрастностью успокаивают

пиздец. Хуан при более низком разрешении выдал более четкую картинкуvadimonster писал(а):не, нахуй, мыла я натерпелся, захуя его и на пс4 перевезли то?strayder писал(а): сонибои себя контрастностью успокаивают![]()
![]()
![]()