http://www.youtube.com/watch?v=GDGAvdJ9PHQ&feature=youtu.be&a
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
10 часовая кильзонка4 в шоке.которое заняло у него около 4 часов
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
мыло по ютубу оценил?Horn писал(а):почему на пс4 мыло ведь gddr5 сверхбыстрой памяти и 2 террафлопса?как так жить?GideonKiller писал(а):потому что на хуане в 720р как и на 360ZloySanta писал(а):почему столько хайпа из-за длс?
Это че-то новенькое.full 720P HD
по скринам.а уж где где,а на скринах всегда картинка лучше,но даже там было мыло.что тогда интересно ожидать от пс4 версии,когда она выйдет?GideonKiller писал(а):мыло по ютубу оценил?Horn писал(а):почему на пс4 мыло ведь gddr5 сверхбыстрой памяти и 2 террафлопса?как так жить?GideonKiller писал(а):потому что на хуане в 720р как и на 360ZloySanta писал(а):почему столько хайпа из-за длс?
это не про нее ли говорили,что в сутках 4 киллзоны?Dimok-chan писал(а):10 часовая кильзонка4 в шоке.которое заняло у него около 4 часов
когда ты кз4 прошел, балабол?don trawolta писал(а):это не про нее ли говорили,что в сутках 4 киллзоны?Dimok-chan писал(а):10 часовая кильзонка4 в шоке.которое заняло у него около 4 часов![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
тот же вопрос тебе,балаболDimok-chan писал(а): когда ты кз4 прошел, балабол?
Про ее продолжительность говорили.don trawolta писал(а):тот же вопрос тебе,балаболDimok-chan писал(а): когда ты кз4 прошел, балабол?
мало ли что там тебе сонипиздаболы говорили,на моей памяти почти всегда их слова расходились с деломDimok-chan писал(а): Про ее продолжительность говорили.
Примеры. Я пока вижу, что они что делают и что говорят сходится.don trawolta писал(а):мало ли что там тебе сонипиздаболы говорили,на моей памяти почти всегда их слова расходились с деломDimok-chan писал(а): Про ее продолжительность говорили.
ну самый свежий,они утверждали что бийонд будет классной игрой,а оказалось...Dimok-chan писал(а): Примеры. Я пока вижу, что они что делают и что говорят сходится.
Как разрабы Кз относятся к бейонду?don trawolta писал(а):ну самый свежий,они утверждали что бийонд будет классной игрой,а оказалось...Dimok-chan писал(а): Примеры. Я пока вижу, что они что делают и что говорят сходится.![]()
есть такая не очень замечательная игра гаршасп именутся,по сути -третесортный иранский клон гова,так вот мне совершенно не обязательно ее проходить,чтобы я мог со всей уверенностью говорить что она мусор,за меня все сказали критики и общественное мнение,вот и сбийондом примерно аналогичная ситуацияDimok-chan писал(а): Ах да, с тебя пруф на пройденный бейонд. Или вручай себе ютуб гамер медаль.