Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Помню ящеры с пеной у рта кричали, что в рдр на пс3 намного разрешение меньше.
Жду сказок от них, что разница в 2 раза это ничто.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
сказок не будет,ты нахуй никому не нуженDimok-chan писал(а): Жду сказок от них, что разница в 2 раза это ничто.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
а один долбоеб, сонибой по происхождению, даже говорил,что разрешение никакого отношения к графике не имеетNightlyRevenger писал(а):Помнится мне, сонибои сами говорили, что разницы между 720р и 1080р нет![]()
Двуличные шлюшки
Вот и сказки пошли.don trawolta писал(а):а один долбоеб, сонибой по происхождению, даже говорил,что разрешение никакого отношения к графике не имеетNightlyRevenger писал(а):Помнится мне, сонибои сами говорили, что разницы между 720р и 1080р нет![]()
Двуличные шлюшкиочевидно к сюжету
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я так понимаю новый телевизор под такой некстген покупать не придётсяDimok-chan писал(а): 720p on xbox one
А что там DF думают по этому поводу?vadimonster писал(а): разрешение меньше, и как в случае с бф4 окажется, что на пс4 одно мыло и лоуполи
У меня и так full hd тв лет 5-6.Я так понимаю новый телевизор под такой некстген покупать не придётся
какие сука сказки?хочешь я тебе ник назову,потом у него спросишь правда нетDimok-chan писал(а):Вот и сказки пошли.don trawolta писал(а):а один долбоеб, сонибой по происхождению, даже говорил,что разрешение никакого отношения к графике не имеетNightlyRevenger писал(а):Помнится мне, сонибои сами говорили, что разницы между 720р и 1080р нет![]()
А туповатые ящеры говорят, что 720р лучше 900-1080р.
говори че хочешь. Факт в том, что разрешения на х1 таки нет. + все остальное хуже.don trawolta писал(а):какие сука сказки?хочешь я тебе ник назову,потом у него спросишь правда нетDimok-chan писал(а):Вот и сказки пошли.don trawolta писал(а):а один долбоеб, сонибой по происхождению, даже говорил,что разрешение никакого отношения к графике не имеетNightlyRevenger писал(а):Помнится мне, сонибои сами говорили, что разницы между 720р и 1080р нет![]()
а один дебил даже говоритDimok-chan писал(а): А туповатые ящеры говорят, что 720р лучше 900-1080р.
разницы нет между 1080р пекашными и 720р консольными.
хватит гореть.don trawolta, а один дебил даже говорит
если я цитировал тебя,то догадайся когоDimok-chan писал(а):хватит гореть.don trawolta, а один дебил даже говоритКого ты там дебилом называешь?
Прям как сониботы в этом поколенииDimok-chan писал(а):Вот и сказки пошли.don trawolta писал(а):а один долбоеб, сонибой по происхождению, даже говорил,что разрешение никакого отношения к графике не имеетNightlyRevenger писал(а):Помнится мне, сонибои сами говорили, что разницы между 720р и 1080р нет![]()
Это кто так сказал?GideonKiller писал(а):для пекарей внезапно 1080р=720р, 60 фпс не важен, теперь считают количество травинок и фапают на выкрученные цвета
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
да я вот тоже гадаю,кого он имел ввиду,у сонитварей по утрам очевидно галлюциногенные ванныNightlyRevenger писал(а):Прям как сониботы в этом поколенииDimok-chan писал(а):Вот и сказки пошли.don trawolta писал(а):а один долбоеб, сонибой по происхождению, даже говорил,что разрешение никакого отношения к графике не имеетNightlyRevenger писал(а):Помнится мне, сонибои сами говорили, что разницы между 720р и 1080р нет![]()
Добавлено спустя 46 секунд:Это кто так сказал?GideonKiller писал(а):для пекарей внезапно 1080р=720р, 60 фпс не важен, теперь считают количество травинок и фапают на выкрученные цвета
усмири свой бугурт.don trawolta писал(а):если я цитировал тебя,то догадайся когоDimok-chan писал(а):хватит гореть.don trawolta, а один дебил даже говоритКого ты там дебилом называешь?
ой животное,Dimok-chan писал(а):усмири свой бугурт.don trawolta писал(а):если я цитировал тебя,то догадайся когоDimok-chan писал(а):хватит гореть.don trawolta, а один дебил даже говоритКого ты там дебилом называешь?
Ты умудряешься позорить и без того опозоренных пк-макак.
ранее у пекарей разрешение было самым главным критерием графона.GideonKiller писал(а):для пекарей внезапно 1080р=720р, 60 фпс не важен, теперь считают количество травинок и фапают на выкрученные цвета
Успокой свой анус, хуан - говно.Dimok-chan писал(а):ранее у пекарей разрешение было самым главным критерием графона.GideonKiller писал(а):для пекарей внезапно 1080р=720р, 60 фпс не важен, теперь считают количество травинок и фапают на выкрученные цвета
Даже говно типа оутласт с графикой пс2 считали нексгеном.
А когда хуан слился в этом у них разрешение не важно стало. Или даже меньшее лучше.
А сейчас бугуртят и используют разные оскорбления типо "сонедебилы" или похлеще.