Новый Бетмен от Rocksteady в 2014?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Vincent Goldman
- MadМолчун
- Рега: 06 дек 2012, 13:25
ZloySanta писал(а): дойка?

---
Cонипитушкам не заглядывать

Ненадо.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- Drake_Ananas
- Графоман

Aes,их игры прекрасны 

Последний раз редактировалось Drake_Ananas 02 ноя 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Пока я их не отправил на сониферму за пекасвиньями следить.Drake_Ananas писал(а):Aes,их игры были прекрасны

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Drake_Ananas
- Графоман

Моя мысля по этому поводу: Рокстеди будут продолжать историю Arkham City и выпустят игру осенью 2014, а команда, которая работала над AO будет делать продолжение этой арки и выпустит игру в 2015, как раз к выходу "Бэтмен против Супермена". 
Добавлено спустя 23 секунды:
Анонс новой игры от Рокстеди будет на ВГА.

Добавлено спустя 23 секунды:
Анонс новой игры от Рокстеди будет на ВГА.