Разрешение CoD Ghost на WiiU - 880х720. Вот он достойный конкурент XboХуан версии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
WiiU не для йобатрешака 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3099 раз
- Награды: 11

Ага, лучше такFrEaCkInG_BSoD писал(а):WiiU не для йобатрешака
Dr PSX писал(а): Марио на нес/снес - трубы, поедание грибов, собирание монеток, топтание гумб. Марио на геймбои - трубы, грибы, монетки, гумбы, порты со снес. Марио на н64 - трубы, грибы, монетки, гумбы - в ТРИДЭ, Марио на геймкуб - позволили себе грех отойти от концепции - дали марио водяную хуиту, в итоге половина любителей проблевалась и саншайн стал самой противоречивой частью. Марио на ДС - трубы, грибы, монетки, гумбы - римейк (ну и порт СМ64). Марио на Вии - рихеш римейка с дс игры с нес, и две части 3д марио, только с планетками из маленького принца. Марио на 3дс - рихеш рихеша с вии игры с дс римейка игры с нес + новая игра в полном 3д. Марио на ВииУ - рихеш 3д ленда и рихеш рихеша рихеша с вии игры с дс римейка игры с нес.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я так про любую игру могу написатьNightlyRevenger писал(а):Ага, лучше такFrEaCkInG_BSoD писал(а):WiiU не для йобатрешакаDr PSX писал(а): Марио на нес/снес - трубы, поедание грибов, собирание монеток, топтание гумб. Марио на геймбои - трубы, грибы, монетки, гумбы, порты со снес. Марио на н64 - трубы, грибы, монетки, гумбы - в ТРИДЭ, Марио на геймкуб - позволили себе грех отойти от концепции - дали марио водяную хуиту, в итоге половина любителей проблевалась и саншайн стал самой противоречивой частью. Марио на ДС - трубы, грибы, монетки, гумбы - римейк (ну и порт СМ64). Марио на Вии - рихеш римейка с дс игры с нес, и две части 3д марио, только с планетками из маленького принца. Марио на 3дс - рихеш рихеша с вии игры с дс римейка игры с нес + новая игра в полном 3д. Марио на ВииУ - рихеш 3д ленда и рихеш рихеша рихеша с вии игры с дс римейка игры с нес.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Напиши так про нвнCRaZy писал(а): Я так про любую игру могу написать

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

CRaZy писал(а):Что это за хуйняNightlyRevenger писал(а):Напиши так про нвнCRaZy писал(а): Я так про любую игру могу написать

http://www.metacritic.com/game/pc/neverwinter-nights
http://www.metacritic.com/game/pc/neverwinter-nights-2
http://www.metacritic.com/game/pc/never ... e-betrayer
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз

neverwinter nightsCRaZy писал(а):Что это за хуйняNightlyRevenger писал(а):Напиши так про нвнCRaZy писал(а): Я так про любую игру могу написать
Добавлено спустя 37 секунд:
а, ну да >>>>>>>>>>>

- Vincent Goldman
- MadМолчун
- Рега: 06 дек 2012, 13:25
А что там у нас с третьей мыловарней?Barrayar писал(а): 880х720.

---
Cонипитушкам не заглядывать

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз

А как же Wind waker hd, лучшая игра там походуMesuka писал(а):Ну и отлично. Я лично не для того вииЮ брал чтобы играть в колду.
Сейчас тащу с амазона пикмин, монстер хантера и луиджи.
На очереди маревы и зомбию

Откуда у тебя время на ВииУ, первая консолька из твоего списка должна его поглотитьMesuka писал(а):Ну и отлично. Я лично не для того вииЮ брал чтобы играть в колду.
PlayStation

Ну я пока больше покупаю, чем играю )XlikeZero писал(а):Откуда у тебя время на ВииУ, первая консолька из твоего списка должна его поглотитьMesuka писал(а):Ну и отлично. Я лично не для того вииЮ брал чтобы играть в колду.