MAD Не напрягайся: CoD Ghosts
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну возможноVaflya писал(а):Батла говноkotik писал(а):даже в первой колде есть подобный момент и что дальше?

Последний раз редактировалось kotik 06 ноя 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Дофиксился и сам себя слил.Fanlost писал(а):kvidix писал(а):Fanlost писал(а): killzone > > Моча> Говно>>>>>>>>> мой ужин

- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

признание?Fanlost писал(а): killzone > > Моча> Говно>>>>>>>>> мой ужин

Последний раз редактировалось Вареничек 06 ноя 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти

- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

Vse normkvidix писал(а):kvidix писал(а):kvidix писал(а): killzone > > Моча> Говно>>>>>>>>> мой ужин