нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вся нынешняя линейка девайсов все еще по проектам евреишкиDim4ik писал(а): Джобс умер
Но все же приносит профитDim4ik писал(а): А политика компании - нет.
Dim4ik писал(а): Ну профит и у майкрософта есть.
Не ну ты прикинь зашел в клубас или ресторан сидишь с друганами или подругами все с айфонами, а ты достаешь такую лопату они пяляться и спрашивают:Nihiluum писал(а):и то и то - говносука , как меня бесят всякие илитарииЯ бы взял Нексус, все таки с китайщиной как то не солидно ходить
ПиздецDestructman писал(а):Не ну ты прикинь зашел в клубас или ресторан сидишь с друганами или подругами все с айфонами, а ты достаешь такую лопату они пяляться и спрашивают:Nihiluum писал(а):и то и то - говносука , как меня бесят всякие илитарииЯ бы взял Нексус, все таки с китайщиной как то не солидно ходить
- " Оо а это че такое"
а ты такой
-" Это Xiaomi"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.s. И тут подходит охрана и просит тебя покинуть помещение и потусоваться с бомжами на улице!![]()
![]()
tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
еще раз убеждаюсь , что в рашке владельцы айфонов- в 90% случаях долбоебы с завышеным чсв , считающих айфон чем то престижнымDestructman писал(а):Не ну ты прикинь зашел в клубас или ресторан сидишь с друганами или подругами все с айфонами, а ты достаешь такую лопату они пяляться и спрашивают:Nihiluum писал(а):и то и то - говносука , как меня бесят всякие илитарииЯ бы взял Нексус, все таки с китайщиной как то не солидно ходить
- " Оо а это че такое"
а ты такой
-" Это Xiaomi"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.s. И тут подходит охрана и просит тебя покинуть помещение и потусоваться с бомжами на улице!![]()
![]()
зачем тебе больше ?но 32 ГБ это мало