Обращаюсь к ящерам (если они конечно не вымерли)
Это ведро с техническим мусором(Xbox360) опять сломалось, выдал один красный огонь и ошибку Е73, тратить деньги на починку этого хлама не собираюсь, тем не менее интересно чиниться ли эта ошибка? и с чем это связано?
Сломался Xящик360... опять!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Volopasov-mihail
- MadМолчун
- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 21 раз
- Лайкнули: 25 раз
- MADguitarFAN
- MadМолчун
- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Пища для Барраура на целый год.Volopasov-mihail писал(а):Обращаюсь к ящерам (если они конечно не вымерли)
Это ведро с техническим мусором(Xbox360) опять сломалось, выдал один красный огонь и ошибку Е73, тратить деньги на починку этого хлама не собираюсь, тем не менее интересно чиниться ли эта ошибка? и с чем это связано?

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ

- Volopasov-mihail
- MadМолчун
Только не говорите что я Xящик пандоры открылMADguitarFAN писал(а): Пища для Барраура на целый год.

- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

у меня е74 была это вроде был привод, а е73 хз чо это, хуйня американская вощемто 

- Volopasov-mihail
- MadМолчун
У меня привод тоже давно ломался, правда без всяких ошибок тупо накрылся, в добавок диск исцарапал в усмертьhello_insomnia писал(а): у меня е74 была это вроде был привод, а е73 хз чо это, хуйня американская вощемто

- Volopasov-mihail
- MadМолчун
Фатка причём старая, так что ебись она конёмWhatever писал(а): >>>>>>>>>>xboxland.net
Если консоль фатка, то скорее всего сгорела к хуям, вот и все

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Хуйня мягко сказано.Flexio писал(а): А нехуй покупать всякую хуйню
- hello_insomnia
- MadМолчун
- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5

Flexio, 

рукожопVolopasov-mihail писал(а):Обращаюсь к ящерам (если они конечно не вымерли)