Лучшие PS3 эксклюзивы слиты одним скрином Gears Of War 3 ?
Прочесть

SinTez, при том, что Epic Games не постит буллшоты и нкогда не была замечена в этом. не буду постить скрин с пещер Геов 2, сониёбы орали про рендер, на деле, в игре была такая же графика, как на скринах

У Романа две новости - батхерт оттого, что Килзону признали красивейшей игрой поколения практически все рецензиаты и собственно у Романа мозг способен при игре в Гирс оф Вар достраивать эффекты, полигоны и ставить супер сглаживание "fixed 16" ибо я лично поиграв в те же вторые гирьки так и не увидел идеального совпадения с ранними булшотами 

FyCom, бот с гамака, залогинтесь
Киллзону 1? да, признали, крутота 

Roman писал(а):FyCom, бот с гамака, залогинтесьКиллзону 1? да, признали, крутота

Последний раз редактировалось FyCom 04 фев 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Roman, тупо глупо необразованно. И уже мильоны раз мусолилось, хватит.
Я бы сравнил эти булшоты, с картинками Бориски Валеджо. Красиво, постановочно, попсово, ноль динамики, хотя попытки её передать явно есть. По факту пипл хавает, но те кто понимают - чмырят.
Я бы сравнил эти булшоты, с картинками Бориски Валеджо. Красиво, постановочно, попсово, ноль динамики, хотя попытки её передать явно есть. По факту пипл хавает, но те кто понимают - чмырят.
SinTez писал(а):Roman, тупо глупо необразованно. И уже мильоны раз мусолилось, хватит.

Если она все же станет чудом графики, то пусть так, все равно "Линза правды" сравнит Гири и с Килзоной 3 и Анчей 2 (третья часть заочно коронована
).

FyCom, заочно говоришь ? у меня для тебя плохие новости 

- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС: