Если у вас есть какие-то собственные идеи по техническим деталям - пишите, обсудим.
--------------------
Выборы лидеров:
Двумя словами это будет так:
1) я ящер
2) хочу видеть в лидерах в 2014: того-то
3) обычный хейт-лист
--------------------
До 30 декабря (лучше раньше), прошу всех желающих скинуть мне в личку предвыборную программу (пара предложений почему вы достойны) которая будет опубликована при старте голосования.
Полные правила:
1) Выборы лидеров происходят ежегодно в начале января во время MadРеспекта.
Группы: PC-Crackers, X-Lizards, C3-Unit, Mario Brothers, ЭППБСП (за лидера эппбсп можно голоснуть одновременно с голосом в основной группе)
2) Считаются только голоса текущих членов группы.
3) Во время голосования нельзя выгонять из группы.
4) Победа присуждается при >51%. В ином случае - второй тур между двумя финалистами.
5) Лидер может сам назначить себе помощника.
6) Лидер и помощник обязаны носить цвет своей группы.
7) Лидер и помощник не могут состоять в другой платформенной(!) группе.
8) Импичмент и досрочные перевыборы:
--а) при 70% за "снять"
--б) после испытательного срока (после Е3)
--в) явка на импичмент более 50%
--г) либо если лидер в течении 3 месяцев не проявляет активность (набил менее 50 постов) без уважительной причины
9) Кандидат в лидеры может публикануть обращение в шапку голосования.
10) Нечлены группы могут оставить голос за лидера, но их учет будет неофициальным.
Если с учетом голосов нечленов результат выборов меняется, администрация проводит разбор полетов.
(шутникам-хейтерам, пытавшимся повлиять на результаты - говномедаль. Если же лидер действительно просто не пустил оппозицию в группу - админы принимают решение)
11) При фотофинише (40% у проигравшего второго кандидата), тоже обсуждаем варианты.
Блеклист: заводной апельсин
Обязанности лидера
1) Принимать новых членов
2) Выгонять членов, портящих репутацию группы.
3) Чистить группу от мертвых душ
4) Активно фанбоить на форуме и быть примером для других
5) Принимать решения о награждении соответствующими медальками