http://www.gameinformer.com/b/news/arch ... ign=Buffer
Game Informer: PS4 загружается за 30 секунд, PS3 за 20
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Game Informer: PS4 загружается за 30 секунд, PS3 за 20

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

ясно
В отдельности может. А вот в купе с отсутствием халявных звонков по скайпу на PS4. Или с кажем так, много ли сонибоев назовут других игровых консолек, в которых можно было бы в течении 6 месяцев бесплатно звонить по скайпу?Barrayar писал(а): и что?
Это не спасет гавнобокс от унижения и полного провала
- ZerotakerZX
- нуб или бот
- Рега: 18 янв 2013, 07:15
А на скольки платформах за это вообще плату берут? Ладно с сонибоев дерут, так на своей приставке тоже зажидилиfarsh05 писал(а):В отдельности может. А вот в купе с отсутствием халявных звонков по скайпу на PS4. Или с кажем так, много ли сонибоев назовут других игровых консолек, в которых можно было бы в течении 6 месяцев бесплатно звонить по скайпу?Barrayar писал(а): и что?

Кстати, сколько консолей до сих пор юзают батарейки как пещерные люди?
Последний раз редактировалось ZerotakerZX 12 ноя 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Такие новости, формата "PS4 загружается на 10 секунд дольше" или "Кнопка включения Xbox One расположена не так удобно, как хотелось бы" от фанатов обеих платформ, свидетельствуют лишь об... кхм... "альтернативной одаренности" авторов таких новостей
Да здравствует МФБ - кунсткамера игрового сегмента рунета 

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

ты заебалfarsh05 писал(а):В отдельности может. А вот в купе с отсутствием халявных звонков по скайпу на PS4. Или с кажем так, много ли сонибоев назовут других игровых консолек, в которых можно было бы в течении 6 месяцев бесплатно звонить по скайпу?Barrayar писал(а): и что?

халявные 100 минут в месяц будут для подписчиков голда и только в 13 странах, где запустят хуана

Последний раз редактировалось GideonKiller 12 ноя 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

Ну так вали на пегач, нуд-патчи собирайJohnGalt писал(а): Да здравствует МФБ - кунсткамера игрового сегмента рунета

- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13

TOLKO OB SKAIP TI GOVORISH V CHOM PODVOX?farsh05 писал(а):В отдельности может. А вот в купе с отсутствием халявных звонков по скайпу на PS4. Или с кажем так, много ли сонибоев назовут других игровых консолек, в которых можно было бы в течении 6 месяцев бесплатно звонить по скайпу?Barrayar писал(а): и что?

а какой в этом понт то? взял мобильник и позвонил. нахуй вообще скайп нужен? что есть он что нет его - один хер.GideonKiller писал(а):ты заебалfarsh05 писал(а):В отдельности может. А вот в купе с отсутствием халявных звонков по скайпу на PS4. Или с кажем так, много ли сонибоев назовут других игровых консолек, в которых можно было бы в течении 6 месяцев бесплатно звонить по скайпу?Barrayar писал(а): и что?
Это не спасет гавнобокс от унижения и полного провалатам нет халявных звонков, там халявная фича - групповые видео звонки
![]()
халявные 100 минут в месяц будут для подписчиков голда и только в 13 странах, где запустят хуана

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- GideonKiller
- Графоман

нука позвони с мобилы в америку напримерNGA_NGA писал(а):а какой в этом понт то? взял мобильник и позвонил. нахуй вообще скайп нужен? что есть он что нет его - один хер.GideonKiller писал(а):ты заебалfarsh05 писал(а):В отдельности может. А вот в купе с отсутствием халявных звонков по скайпу на PS4. Или с кажем так, много ли сонибоев назовут других игровых консолек, в которых можно было бы в течении 6 месяцев бесплатно звонить по скайпу?Barrayar писал(а): и что?
Это не спасет гавнобокс от унижения и полного провалатам нет халявных звонков, там халявная фича - групповые видео звонки
![]()

- GideonKiller
- Графоман

пчелайн тариф "все включено XXL"GideonKiller писал(а): а теперь подробней
никаких хитростей, просто у меня в семейном бюджете в графе мобильная связь стоит циферка 6 тыс руб, 4 мне 2 жене.

- GideonKiller
- Графоман

а был бы скайп - было бы дешевле гораздоNGA_NGA писал(а):пчелайн тариф "все включено XXL"GideonKiller писал(а): а теперь подробней
никаких хитростей, просто у меня в семейном бюджете в графе мобильная связь стоит циферка 6 тыс руб, 4 мне 2 жене.

http://www.skype.com/ru/rates/ - выбери россию
GideonKiller,
НАХУЯ?!?!?!?!? у меня 90% разговоров в дороге, как ты представляешь разговор по скайпу на Новорижском шоссе где разрешенная скорость 110 км/ч, и камер почти нет?
мне скайп нахуй не нужен, я не какой-то нищеброд который на мобильник кладет 100 руб в месяц и звонит сам только для того чтоб сказать перезвони. час разговаривать по телефону это для меня вполне нормально.
НАХУЯ?!?!?!?!? у меня 90% разговоров в дороге, как ты представляешь разговор по скайпу на Новорижском шоссе где разрешенная скорость 110 км/ч, и камер почти нет?
мне скайп нахуй не нужен, я не какой-то нищеброд который на мобильник кладет 100 руб в месяц и звонит сам только для того чтоб сказать перезвони. час разговаривать по телефону это для меня вполне нормально.

- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17

Что-то против пекаизвращенцов имеешь?JohnGalt писал(а): Я лучше еще одну звездочку на фюзеляже нарисую - за твой разорванный пукан