PS4 включится и активирует ваш аккаунт, просто узнав черты вашего лица. Но нужна PS Camera. Также будут голосовое управление
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Камера от 3й плойки конечно же не подойдёт,правильно?Скажите лучше,если я хочу ПС4 по проводу к инету подключить,а не по wi fi-будут ли проблемы с новым МАС адресом?Достаточно ли будет для нормальной работы все настройки по дефолту оставить?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Погодь, я в будущее сгоняю и потом все как есть распишуDionis писал(а):Камера от 3й плойки конечно же не подойдёт,правильно?Скажите лучше,если я хочу ПС4 по проводу к инету подключить,а не по wi fi-будут ли проблемы с новым МАС адресом?Достаточно ли будет для нормальной работы все настройки по дефолту оставить?

Еще небольшое дополнение - нужно, чтобы человек держал DualShock 4Barrayar писал(а):PS4 включится и активирует ваш аккаунт, просто узнав черты вашего лица. Но нужна PS Camera. Также будут голосовое управление
это надо у эскобара спросить, он у нас умеет путешествовать во времениDionis писал(а):Камера от 3й плойки конечно же не подойдёт,правильно?Скажите лучше,если я хочу ПС4 по проводу к инету подключить,а не по wi fi-будут ли проблемы с новым МАС адресом?Достаточно ли будет для нормальной работы все настройки по дефолту оставить?

Давно не видно его. В путешествиях застрял в жопе самого жирного ящераBarrayar писал(а):это надо у эскобара спросить, он у нас умеет путешествовать во времениDionis писал(а):Камера от 3й плойки конечно же не подойдёт,правильно?Скажите лучше,если я хочу ПС4 по проводу к инету подключить,а не по wi fi-будут ли проблемы с новым МАС адресом?Достаточно ли будет для нормальной работы все настройки по дефолту оставить?

блять, нахуй? я хочу играть в игры на ней, а не активировать свой аккаунт, вертеть еблом перед камерой чтоб оно меня узнало, пердеть в определенной тональности чтоб подтведить что это я.Barrayar писал(а): PS4 включится и активирует ваш аккаунт, просто узнав черты вашего лица. Но нужна PS Camera. Также будут голосовое управление

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1

a dlya aktivaci xbox1 nujno pokozat jopu kineckt raspznayet ojogi svoego fanata

пушкаstrayder писал(а):Ты главное бровь не сбривай, а то пс4 тебя не узнает

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у хуана те же функции- фу хуан говно, нахуй не нужно, у пс4 то же что у хуана- сонивин, готи 101/101, зашквар двуличных сонимразейBarrayar писал(а):PS4 включится и активирует ваш аккаунт, просто узнав черты вашего лица. Но нужна PS Camera. Также будут голосовое управление

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
у меня для тебя плохие новостиNGA_NGA писал(а): блять, нахуй? я хочу играть в игры на ней,

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
только у хуана всё это в комплекте, и доступно из коробки, и всем разработчикам, и на это делается упор, а сониблядям придётся докупать камеру, и страдать от хуёва разработанного софта под не дефолтную камеру, которая будет у каждого десятого сониблядкаkotik писал(а): у хуана те же функции- фу хуан говно, нахуй не нужно, у пс4 то же что у хуана- сонивин, готи 101/101, зашквар двуличных сонимразей