Будет представлена информация о новых тайтлах на 14 год.
Так же будут представлены новые расцветки 3DS - голубая лагуна и оранжевая струя ( видимо переманивают пк аудиторию )
http://www.polygon.com/2013/11/12/50950 ... -direct-on
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нет,Nebula писал(а):На WiiU больше тайтлов чем на ПС4, слитFanlost писал(а): ноугеймза инкамин![]()
не уж то сквары постарались и сделали хорошую игру?AHy6uC_ru писал(а):Эу, парни, а чего молчим то?Дайрект же збс прошел!
Теперь хоть понятно за что игн 10 поставили новой зельде
Брэйвели дефолт... Это просто пиздец какая осомная штука!!!
Общий мииверс для ю и 3дс. А новый цвет для 3дс хл в стиле зельды? Она и внутри золотистая!!! Невероятно красиво! Я бы много чего еще написал, но демо брейвели дефолт загрузилось
![]()
Пойду влипать
Добавлено спустя 1 час 11 минут 10 секунд:
Парни... Я в ахуе если честно... Демо просто бомба!За час игры в демо (не прошел кстати еще
) я влюбился в эту игру! Этакий великолепный шейк из многих классных решений которые вместе играются очень здорово.
Нет времени объяснять, ушел дальше бомбить в демо
Возможно это так... Надо дальше вникать. Играю на харде. Первые 2 боя были ооочень разными, что удивило. Первый был без выученых умений и банок, тянул брэйвами, с напрягом все остались живы. Второй был уже с основными хил скиллами, без профф. Думал попробовать тупо бить и хилиться - болт, уронил рапиру. И при окончании боя он не встал с 1хп, а был с 0, а свитка подъема не было, пришлось обратно в город в отель телепать. Брэйвы и дефолты (эдакие экономы и заемы хода) необходимо юзать, ибо могут унести перса за ход. Третий бой был с профами (меняют статы и внешний видgvammer писал(а): не уж то сквары постарались и сделали хорошую игру?