http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=715057
В MadГовно

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
вот это фал.Появилась новость на портале IGN, в которой говорится, что большинство проблем связаны с выводом изображения на экран - аналогичным случаю, описанному выше в первом апдейте новости. В момент загрузки приложения Netflix редакционная PlayStation 4 внезапно перестала передавать картинку по HDMI на ТВ. IGN связался с Sony для получения комментариев по теме.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А что там говорит поддержка майков? А, они нихрена не говорят, а просто банят.vadimonster писал(а):таких случаев полно, а техподдержка сони говорит "позвоните в пятницу"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну у майков хоть консоль не ломается через 2 часа после включенияDimok-chan писал(а): А что там говорит поддержка майков? А, они нихрена не говорят, а просто банят.
так пруфы то где, что пс4 ломается?vadimonster писал(а):ну у майков хоть консоль не ломается через 2 часа после включенияDimok-chan писал(а): А что там говорит поддержка майков? А, они нихрена не говорят, а просто банят.![]()
![]()
Добавлено спустя 57 секунд:
и майки сразу сказали что будут банить тех кто нарушит пользовательское соглашение - войдёт в онлайн раньше релиза.. а вот сони пропела что она не будет против такого.. а тут вот такой поворот
сказали нехуй заходить до оф выхода, а нет, суютсяDimok-chan писал(а):
А что там говорит поддержка майков? А, они нихрена не говорят, а просто банят.
0
Вибора то нет. Без инета ни паиграть.kotik, сказали нехуй заходить до оф выхода, а нет, суются
посмотрите только на этого идиотаDimok-chan писал(а):Вибора то нет. Без инета ни паиграть.kotik, сказали нехуй заходить до оф выхода, а нет, суются
в шедевры на 59В пс4 люди хотя бы играют.