Кривая сборка PS4, ещё одно подтверждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Кривая сборка PS4, ещё одно подтверждение

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Roman, ТА ОН ТУДЫ ЖВАЧКУ ПОЛОЖИЛ, ВОТ ЭТА БОРОДА

vadimonster, просто почему-то у пс4 всего 3 "ножки" для опоры, как я понял. Черни не может в очевидное
что надо 4 точки опоры

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
kotik, подушечек же нет
просто кусок пластика кривой

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Roman, на фотках же нет подставочек нигде, низ пс4 гладкий, и выгнутый, потмоу что пластик брали очень дешевый, а от чрезмерного перегрева приставки он будет гнуться ещё сильнее

просто кусок пластика кривой

Roman, на фотках же нет подставочек нигде, низ пс4 гладкий, и выгнутый, потмоу что пластик брали очень дешевый, а от чрезмерного перегрева приставки он будет гнуться ещё сильнее

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Собралось сборище долбоебов, которому даже ничего объяснять не хочется. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
это жесть конечно, и кто теперь будет критиковать металлический каркас в xbox one?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
но ты то у нас знаешь ответ отецDimok-chan писал(а):Собралось сборище долбоебов, которому даже ничего объяснять не хочется.

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

Ты видимо уже пользовался еюvadimonster писал(а):kotik, подушечек же нет![]()
просто кусок пластика кривой![]()
![]()

хватило бы двух длинных резиновых полосок по бокамRoman писал(а):
vadimonster, просто почему-то у пс4 всего 3 "ножки" для опоры, как я понял. Черни не может в очевидноечто надо 4 точки опоры
0

Добавлено спустя 24 секунды:
блять посмотри на гифки/видео, не можешь в очевидное?Drake_Ananas писал(а):Ты видимо уже пользовался еюvadimonster писал(а):kotik, подушечек же нет![]()
просто кусок пластика кривой![]()
![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

внимательней на гифку смотри. Биллинеучи совсем уже ослепли.Roman писал(а):но ты то у нас знаешь ответ отецDimok-chan писал(а):Собралось сборище долбоебов, которому даже ничего объяснять не хочется.![]()
![]()
![]()

низ пс4 гладкий, и выгнутый

Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 ноя 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
kotik писал(а):
хватило бы двух длинных резиновых полосок по бокам![]()
Длинные резиновые полоски -дорогие, бюджетное говно PS4, не потянуло бы

Последний раз редактировалось Vafelka 14 ноя 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

и что же там?Dimok-chan писал(а): внимательней на гифку смотри.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
и как ты думаешь, при такой цене какое качество? я думаю максимально посредственноеDrake_Ananas писал(а):kotik, я про качество пластика