Добавлено спустя 19 секунд:
Халяву для PS4 из PS Plus можно будет скачать только если у тебя есть активированная на этом аккаунте PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
То есть лохи без PS4 нихуя не получат?

Полотенце писал(а):хуйня если честно, у меня виты нет, но я спокойно могу добавлять игры в закачки, а тут получается упущу кучу игр, так как в Украине хз когда она будет продаваться, уебки
надпись сони и рожа каза тебя имеют - HyperVasya
- Графоман

Полотенце писал(а):HyperVasya писал(а):То есть лохи без PS4 нихуя не получат?![]()
- HyperVasya
- Графоман

Пушка, а то некоторые размечтались "куплю PS4 через год, а там уже сто игр", а вот хуй. 

- HyperVasya
- Графоман

Можно в другой стране PS4 купить.Полотенце писал(а):пусть тогда в украине продают на старте как во всей европе с 29 числаHyperVasya писал(а):Пушка, а то некоторые размечтались "куплю PS4 через год, а там уже сто игр", а вот хуй.