Heavy Rain на PS4? Загадочное фото инсталляции от Sony
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
на страничке PlayStation Europe в твиттере была опубликована фотография знаменитого оригами, который стал символом Heavy Rain, с подписью "# 4thePlayers"

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1

Whatever писал(а):Лол, только что на гамаге прочел.:

Whatever писал(а): сони никогда не была против портов с 0 изменений по фулпрайсу
ага, а схема покупки BF4, CoD Ghosts и Assasins Creed для PS4 ?) очень лояльно между прочим - всего 10 баксов при условии покупки на PS3 диджитала или диска. Разве не ок ? тут также может быть
Добавлено спустя 30 секунд:
BLADE soule писал(а):

В коробке с консолью еще 10 баксов лежит, по идее можно любую игру спокойно нахаляву обновитьDaoman писал(а): ага, а схема покупки BF4, CoD Ghosts и Assasins Creed для PS4 ?) очень лояльно между прочим - всего 10 баксов при условии покупки на PS3 диджитала или диска. Разве не ок ? тут также может быть
- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1

sonyBOYfb писал(а):БЛЯДЬ Я КОНЧУ СЕБЕ В РОТ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА. СОНИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ГОТОВ ОТСОСАТЬ У ШАХИДА АХМАДА И ДЭВИДА ЗА ХЕВИ РЕЙН 2!
а за порт на пс4 просто поцелую

omgsonyBOYfb писал(а): Я КОНЧУ СЕБЕ В РОТ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА. СОНИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ГОТОВ ОТСОСАТЬ У ШАХИДА АХМАДА

sonyBOYfb писал(а): БЛЯДЬ Я КОНЧУ СЕБЕ В РОТ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА. СОНИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ГОТОВ ОТСОСАТЬ У ШАХИДА АХМАДА И ДЭВИДА ЗА ХЕВИ РЕЙН 2!
а за порт на пс4 просто поцелую

net tidiGriz писал(а): пиздабол

Killzone HDGennaditch писал(а): пример hd переиздания одной игры по фулпрайсу?

Но изменений в сони портах все равно ноль

Последний раз редактировалось Whatever 14 ноя 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Кейдж же говорил, что ненавидит сиквелы, так как считает что они притянуты за ушиstig09 писал(а): может сиквел (что навряд ли)
Последний раз редактировалось Whatever 14 ноя 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне