Тьма на пороге

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Ответить
NIKONARMONT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 03 окт 2010, 18:15
Профиль и ЛС:

09 фев 2011, 22:58

В 2007 году студия Starbreeze выпустила жестокий шутер The Darkness, который был очень тепло принят как игроками, так и критиками. Наемный убийца по имени Джеки Эстакадо под защитой (точнее, проклятьем) потусторонней Тьмы бегал по ночному городу, хулигански бил уличные фонари вырастающими из-за плеч скользкими щупальцами и этими же щупальцами вырывал, а потом и поедал сердца врагов.

Еще в 2009 году стало известно, что 2K Games делает сиквел. Слухи не обманули, и сегодня издательство официально анонсировало The Darkness 2. За прошедшее время Джеки дорос до должности мафиозного босса и ввязался в полномасштабную войну между гангстерами — так что его «темным» способностям будет где разгуляться. Смущает во всем этом один факт: вместо Starbreeze разработкой занимается канадская студия Digital Extremes, известная по весьма средненькому экшену Dark Sector.

Предвосхищая недовольные возгласы, всех поспешил успокоить Марк Сильвестри, один из соавторов комикса The Darkness: «Да, можете называть меня предвзятым, но второе пришествие Джеки Эстакадо, по моему скромному мнению, одна из самых жестоких и крутых игр, в которые я когда-либо играл», — говорит Марк. Так это или нет — узнаем этой осенью на платформах PC, PS3 и Xbox 360. Кстати говоря, первая часть вышла только на консолях.

Первая Дакнесс БЫЛА ПРОСТО ШИКАРНОЙ ИГРОЙ!!!У друга на Ящике тока так затачивали....и атмосфера и сюжет(пусть и кажется трэшачком) цепляет за душу....графон супер даже щас смотрится ОК!!!
Игра не маст хев ...но для ценителей фильмов типа Ворон... игра шедевр!!!
Скрустим пальцы...ждём!!!...темболее и на комп обещают...хотя если кто помнит кто 1ю тож хотели портировать...но.............

И тот факт что Starbreeze не пре делах напрягает...Digital Extremes с их дарк сетором я не доверяю(((....Но всёравно надеюсь)))
Ответить