По статистике только 0,175% доступных PS4 с браком (на 4000 доступных консолей только 7 известных случаев поломок). Это мизер по сравнению 16% брака у Xbox360 и 3% у PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Хорошо бы не попасть в эти 0,175% 
Barrayar, опять хорошие новости приносишь, мне как владельцу преордера эти слова - бальзам на душу

Barrayar, опять хорошие новости приносишь, мне как владельцу преордера эти слова - бальзам на душу

Последний раз редактировалось Мракъ 14 ноя 2013, 23:33, всего редактировалось 3 раза.
16% вряд ли считали за 1 день использования.
Того мудака с твитча я бы на месте сони вообще забанил, и посоветовал бы Казу и Йошиде направить к этому мудаку ниндзю, чтобы он его завалил сипукой. Он пидар по-любому был проплачен майкососами, 10 часов ебать мозги заменой жесткого, а в итоге он просто выключил HDMI кабельFanlost писал(а):Того пидораса с твитча не считайте. Надеюсь, ему набьют ебало за пиздабольство.
Это хорошо!
А так всегда найдутся инет-'герои',выискивающие фейлы PS4.А когда там бокс1 стартует?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
приставка еще не вышла, а уже есть процент брака 
Добавлено спустя 53 секунды:

Добавлено спустя 53 секунды:
Barrayar писал(а):Того мудака с твитча я бы на месте сони вообще забанил, и посоветовал бы Казу и Йошиде направить к этому мудаку ниндзю, чтобы он его завалил сипукой. Он пидар по-любому был проплачен майкососами, 10 часов ебать мозги заменой жесткого, а в итоге он просто выключил HDMI кабельFanlost писал(а):Того пидораса с твитча не считайте. Надеюсь, ему набьют ебало за пиздабольство.

- -gunzoller-
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Barrayar писал(а): чтобы он его завалил сипукой

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 1%80%D0%B8
тебя бы надо среднеобразовательной школой завалить

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Барьяр опять опозорил хейтеров. Так держать. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
смысл ясен. не тебе мне грамматику указывать-gunzoller- писал(а):Barrayar писал(а): чтобы он его завалил сипукой![]()
![]()
![]()

Этим самураи занимаются, только вот себя так убивают, а не другихBarrayar писал(а):Того мудака с твитча я бы на месте сони вообще забанил, и посоветовал бы Казу и Йошиде направить к этому мудаку ниндзю, чтобы он его завалил сипукой. Он пидар по-любому был проплачен майкососами, 10 часов ебать мозги заменой жесткого, а в итоге он просто выключил HDMI кабельFanlost писал(а):Того пидораса с твитча не считайте. Надеюсь, ему набьют ебало за пиздабольство.

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Сам пост который он высрал не несет в себе никакой смысловой нагрузки, наверное он хотел напечатать Сюрикен-gunzoller- писал(а):Barrayar писал(а): чтобы он его завалил сипукой![]()
![]()
![]()
тебя бы надо среднеобразовательной школой завалить

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Так продажи консоли ещё не стартовали, или они заранее знали о проценте брака? 

- -gunzoller-
- MadМолчун
- Рега: 16 окт 2012, 19:35
при чем тут грамматика, если ты значение слова не знаешьBarrayar писал(а): смысл ясен. не тебе мне грамматику указывать

указывать - не указывать, позориться ведь тебе