В секретной лаборатории Sony молодой Антон Михайлов создает самые современные фичи для PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
В секретной лаборатории Sony молодой Антон Михайлов создает самые современные фичи для PS4 - консоль сможет отслеживать направление вашего взгляда для облегчения прицеливания
Последний раз редактировалось Barrayar 15 ноя 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Для этого надо купить PS Eye, следовательно все на эту хуергу забьют.Barrayar писал(а): В секретной лаборатории Sony молодой Антон Михайлов создает самые современные фичи для PS4 - консоль сможет отслеживать направление вашего взгляда для облегчения прицеливания

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Интересно посмотреть на это. А то там мельком показали.консоль сможет отслеживать направление вашего взгляда для облегчения прицеливания
Добавлено спустя 40 секунд:
калнект же в коробке с хуаном. На хуан все забьют.Barrayar писал(а):прямо как все забили на калнектKorhog писал(а): Для этого надо купить PS Eye, следовательно все на эту хуергу забьют.![]()
![]()
![]()

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Игр нет, играем с антоном михайловым

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
сколько сонишлюшек прибежало стрелки попереводить

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan

сколько шлюх понабежало.
А глазного трекинга пока нигде не было.
Сони двигает индустрию вперед.
А глазного трекинга пока нигде не было.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 ноя 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

когда пекарастам и ящерам анонсируют приходи.Рептил писал(а):Когда запилят, тогда и приходи кукарекать.А глазного трекинга пока нигде не было. Сони двигает индустрию вперед.

блять, зачем? дайте зубодробительные ААА экзы!!!! нахуй мне отслеживание моего взгляда? а если я бухой играть буду? у меня куда прицеливаться будет?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ящеры уже в этом гене на кинекте отжигали, так что слит, петушок. И с чего ты взял, что такая технология-мегавин?Dimok-chan писал(а):когда пекарастам и ящерам анонсируют приходи.Рептил писал(а):Когда запилят, тогда и приходи кукарекать.А глазного трекинга пока нигде не было. Сони двигает индустрию вперед.

....PC........Xone.......PS4

- Dimok-chan

в этом гене кинект не мог уловить движения рук-ног. Что уж говорить про глаза.Рептил писал(а):Ящеры уже в этом гене на кинекте отжигали, так что слит, петушок. И с чего ты взял, что такая технология-мегавин?Dimok-chan писал(а):когда пекарастам и ящерам анонсируют приходи.Рептил писал(а):Когда запилят, тогда и приходи кукарекать.А глазного трекинга пока нигде не было. Сони двигает индустрию вперед.
Технология в любом случае мегавин. А если еще хорошо используют.

- Dimok-chan

купи х360 гампад.Rico писал(а):
Э, чет прицелиться не могу.![]()
![]()
Верните мои деньги!