Важная информация для тех, кто собирается покупать PS4 в ближайшее время
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Важная информация для тех, кто собирается покупать PS4 в ближайшее время
При покупке проверяйте дату изготовления, если стоит название завода HONGFUJIN YANTAI за август/сентябрь, то скорее всего вам попалась бракованная консоль, собранная студентами, почти все консоли с этого завода бракованные
При покупке проверяйте дату изготовления, если стоит название завода HONGFUJIN YANTAI за август/сентябрь, то скорее всего вам попалась бракованная консоль, собранная студентами, почти все консоли с этого завода бракованные

источник неогаф 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы, покупай брак, кто запрещает 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Roman, про отсутствие игр допиши
Barrayar, там игры есть, в отличии от

Roman, ну вот ты серьезно веришь, что знаешь процент и причину брака ? что на производстве не производится тестирование, что бы утверждать что "почти все консоли" 

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

ну ващет похуй как бы сколько ПИ, будь они даже в 4к резе от этого убогий Ryse или того хуже DR3 лучше не стали бы.Barrayar писал(а):Покупай иксбокс Уан, если тебе нравится НЕКСТГЕН в 720р
Мы (сони ценитили) всё поколение наслаждались шедеврами в 540p и ничё, теперь все сонибои начали кудахтать про разрешение, какая нахуй разница

Последний раз редактировалось s1ddok 16 ноя 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
есть уже собранные данные и они уже о чём-то говорятКун-Цзы писал(а):Roman, ну вот ты серьезно веришь, что знаешь процент и причину брака ? что на производстве не производится тестирование, что бы утверждать что "почти все консоли"

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Barrayar, Лол. Да он всегда так делает, когда ответить нечего. 

Barrayar, получай ещё пред за флуд, тот пред был за репорт на твой пост с оскорблением