Некоторые проблемы с выводом видео с PS4 были из-за HDMI порта.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Некоторые проблемы с выводом видео с PS4 были из-за HDMI порта.
Какая-то металлическая пластина этого порта была не достаточно выдвинута. Брак производства самого HDMI порта.
http://www.vg247.com/2013/11/16/ps4-som ... ore-427490
Какая-то металлическая пластина этого порта была не достаточно выдвинута. Брак производства самого HDMI порта.
http://www.vg247.com/2013/11/16/ps4-som ... ore-427490
Последний раз редактировалось Barrayar 16 ноя 2013, 23:07, всего редактировалось 3 раза.
- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Это как то оправдывает Sony? 

техподдержка рекомендует ознакомится с работой с паяльником? 

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Нет, можно спокойно поменять консоль.tohdom писал(а):техподдержка рекомендует ознакомится с работой с паяльником?

я невольно вспомнил, как мне приходилось напильник пилить корпус xbox360, чтобы была возможность подключить видео по HDMI, а аудио выводить по тюльпанам к колонкамtohdom писал(а):техподдержка рекомендует ознакомится с работой с паяльником?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Флуд, оффтоп, оскорбление, грубость.foxxxix писал(а):Интересно с чем связанны проблемы работы мозга у бараяра?
ИНтересно, хоть одна :dim4ik: отреагирует на мой репорт на это?

Последний раз редактировалось Barrayar 16 ноя 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман
Монобровый полыхаетBarrayar писал(а):я невольно вспомнил, как мне приходилось напильник пилить корпус xbox360, чтобы была возможность подключить видео по HDMI, а аудио выводить по тюльпанам к колонкамtohdom писал(а):техподдержка рекомендует ознакомится с работой с паяльником?![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Флуд, оффтоп, оскорбление, грубость.foxxxix писал(а):Интересно с чем связанны проблемы работы мозга у бараяра?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Лол какие проблемы? У каждого человека и так уже должен быть кабель дома.
Вот у меня 2 штуки. От тв-видика и пс3. Нашли проблему.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
проблема действительно существует. у небольшого количества покупателей она есть. там нужно слегка отодвинуть металлическую пластинку в самом порту в консоли и HDMI начинает нормально работать.Dimok-chan писал(а):Лол какие проблемы? У каждого человека и так уже должен быть кабель дома.
Это фейл, но с подобным часто встречаются при старте любого нового устройства
- sosnystation
- Графоман
просто цвет ника нравитсяFeRRaRo писал(а):ну нихуя себе олдфагsosnystation писал(а):Это как то оправдывает Sony?![]()

Добавлено спустя 28 секунд:
Dimok-chan писал(а):Лол какие проблемы? У каждого человека и так уже должен быть кабель дома.

при чем тут кабель? проблема с портом (куда втыкается кабель)Dimok-chan писал(а):Лол какие проблемы? У каждого человека и так уже должен быть кабель дома.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
пиздец заебалФлуд, оффтоп, оскорбление, грубость.

- sosnystation
- Графоман
16Testo писал(а):Понаразвелось на мфб тут 14-15 летних алтфаков.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

разберусь если что.Barrayar писал(а):проблема действительно существует. у небольшого количества покупателей она есть. там нужно слегка отодвинуть металлическую пластинку в самом порту в консоли и HDMI начинает нормально работать.Dimok-chan писал(а):Лол какие проблемы? У каждого человека и так уже должен быть кабель дома.
Это фейл, но с подобным часто встречаются при старте любого нового устройства

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Barrayar писал(а):Флуд, оффтоп, оскорбление, грубость.foxxxix писал(а):Интересно с чем связанны проблемы работы мозга у бараяра?
Ну на это тоже никто не отреагировал, однако почему то меня бомбитBarrayar писал(а):сукаааа, фоксикс настолько долбоебина малолетняя

Последний раз редактировалось foxxxix 16 ноя 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.