X1 не способен работать в 1080р?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Кое кто уверяет, что MS допустила ошибку в проектировании, от чего пропуск в мир честных 1080р для X1 заказан.
http://www.redgamingtech.com/xbox-one-e ... -analysis/
Но не стоит забывать, что жизнь в большом городе дает вам возможность получить хороший интернет и доступ к облачным вычислениям призванным решить эту проблему;)
http://www.redgamingtech.com/xbox-one-e ... -analysis/
Но не стоит забывать, что жизнь в большом городе дает вам возможность получить хороший интернет и доступ к облачным вычислениям призванным решить эту проблему;)
Последний раз редактировалось Bkmz 19 ноя 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Пиздеж, форза в 1080 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- PlayStation
- нуб или бот
- Рега: 19 ноя 2013, 01:08
Bkmz,
Зато способен смешить преданных ей фанатов.
Bkmz писал(а): X1 не способен работать в 1080р?
Зато способен смешить преданных ей фанатов.

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Теперь понятно, почему они так это ссаное облако продвигают и изначально хотели, чтобы х1 без инета вообще не запускался

Последний раз редактировалось When_You_See_It 19 ноя 2013, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Впринципе плевать,т.к все в будующем в облако перейдут.Но некстген не отличающийся от карента не есть хорошо. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
OИЦ писал(а): фифа, нба, нфс в 1080р же
У сонибоев в последнее время так сильно швы разошлись, что они начали пороть откровенную хуйню

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

так даже форца4 суб-хд в 720р. Позорище хуану.
Так и знал, что из-за спешки тупые пендосы сделают консоль кривой. Думаю будет большой брак и вот такие ошибки, когда хуан не может в 1080р и графику.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А когда их хуан слили в парашу они запели про мощь облака.
Так и знал, что из-за спешки тупые пендосы сделают консоль кривой. Думаю будет большой брак и вот такие ошибки, когда хуан не может в 1080р и графику.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ящерам долго внушали, что форца5 тоже в 1080р. А на самом деле как оказалось ты знаешь.OИЦ писал(а):фифа, нба, нфс в 1080р же

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Помню когда Сони гайкай купила, они говорили что это все ерунда и облако не нужно.When_You_See_It писал(а):Теперь понятно, почему они так это ссаное облако продвигают и изначально хотели, чтобы х1 без инета вообще не запускался![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А когда их хуан слили в парашу они запели про мощь облака.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?