тюрьма деньги тюрьма
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Предлагаю выпилить с МФБ все коммерческое говно. Читаешь форум, напарываешься на подпись тохдома о том, что можно нихуя не делать и рубить кучу бабла, и как в 90-е попал. Давайте быть приличными и эту хуйню выпиливать куда подальше, а за упоминание МММ банить.
Меня минусят только горелые пека-идиоты.
нельзяможно нихуя не делать и рубить кучу бабла

банковский вклад ты тоже считаешь нелегальным источником заработка?

Только по ссылке троян и никакого гта5.
А у меня нормальная инфа о том что может пригодиться в жизни.
и почитай бля что ль, а то чую у тебя в мозгу легенды и мифы древней греции, а не нормальная инфа о форексе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F0%E5%EA%F1
А у меня нормальная инфа о том что может пригодиться в жизни.
и почитай бля что ль, а то чую у тебя в мозгу легенды и мифы древней греции, а не нормальная инфа о форексе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F0%E5%EA%F1
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Сравниваешь форекс с разводами для школьников? 

Я не знаю ничего о форексе, но твоя подпись выглядит как "охуевшие прибыли при минимальных трудозатратах". Так это или не так - неважно, важно, что это заставляет тебя выглядеть как хача в переходе. Типа, "паредлагау тэбэ вигодни сдэлка". Может сделка и правда выгодни, а смотреть все равно неприятно . Вроде еще у кого-то что-то такое видел.А у меня нормальная инфа о том что может пригодиться в жизни.
- Объективнота
- Licensed to kill

4-5% - это не очень большая прибыль, просто стабильный приток небольших денежек.Мудк писал(а):Я не знаю ничего о форексе, но твоя подпись выглядит как "охуевшие прибыли при минимальных трудозатратах". Так это или не так - неважно, важно, что это заставляет тебя выглядеть как хача в переходе. Типа, "паредлагау тэбэ вигодни сдэлка". Может сделка и правда выгодни, а смотреть все равно неприятно . Вроде еще у кого-то что-то такое видел.А у меня нормальная инфа о том что может пригодиться в жизни.
Я не знаю ничего о форексе

нууу..50-100% в год эт если у тебя есть 5000 руб то получишь 2500-5000 руб через год. Не сказал бы что охуеть прибыль. Но если изначально есть больше, может быть нормальным подспорьем к работе/степухе. Прям так уж виллу себе купить вряд ли получится ни тебе ни мне. Но в чём-то в жизни определенно поможет.выглядит как "охуевшие прибыли при минимальных трудозатратах"
Да похуй. Просто неприятно видеть на форуме какие-то коммерческие вещи. Тут надо говорить "пишуток, 30 фпс, соснул", а не "как заработать".4-5% - это не очень большая прибыль, просто стабильный приток небольших денежек.
Мудк, а ты почитай, прикинь на калькуляторе, может на 60 фпс начнёт хватать-то. 

- Объективнота
- Licensed to kill

У школьников нет денег дял форекса.Pinky писал(а):разве это не одно и тоже?Объективнота писал(а):Сравниваешь форекс с разводами для школьников?

- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Когда-то с помощью Тохдома из 6к сделал 17к
Помогать фанбоям это норм