Производство PS4 оценили в $381 http://allthingsd.com/20131119/teardown-shows-sonys-playstation-4-costs-381-to-build/?mod=tweet
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

КОКОКО СТИМБОКС ЛУЧШИ КОНСОЛЕЙ ПУШО ОТ ВАЛВ КОКОКО КУД КУДАХ

Последний раз редактировалось Trollfather 19 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
КО-КО-КО КОНСОЛИ СОСНУЛИ КО-КО-КО
КО-КО-КО МОЙ ПЕКА МОЖЕТ ВОСПРОИЗВОДИТЬ ГРАФОН КО-КО-КО
КО-КО-КО МНЕ ЕГО КУПИЛА МАМКА ЗА 90к КО-КО-КО
КО-КО-КО А ТУТ ПС4 СТОИТ ВСЕГО 399$ КО-КО-КО
КО-КО-КО ЭЛИТА ТОЛЬКО НА ПЕКА КО-КО-КО
КО-КО-КО КОНСОЛИ СОСНУЛИ КО-КО-КО!

КО-КО-КО МОЙ ПЕКА МОЖЕТ ВОСПРОИЗВОДИТЬ ГРАФОН КО-КО-КО
КО-КО-КО МНЕ ЕГО КУПИЛА МАМКА ЗА 90к КО-КО-КО
КО-КО-КО А ТУТ ПС4 СТОИТ ВСЕГО 399$ КО-КО-КО
КО-КО-КО ЭЛИТА ТОЛЬКО НА ПЕКА КО-КО-КО
КО-КО-КО КОНСОЛИ СОСНУЛИ КО-КО-КО!

Последний раз редактировалось When_You_See_It 19 ноя 2013, 20:15, всего редактировалось 3 раза.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Я СОБРАЛ ПЕКА ЗА 2К$ И ЖДУ СТИМБОКС ЧТОБЫ ЕГО ПРИСОБАЧИТЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ИНТЕГРАЦИИ 8К ТЕХНОЛОГИЙ
КОНСОЛИ СОСНУЛИ КАК ЖЕ ТАК СНОВА
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
КОНСОЛИ СОСНУЛИ КАК ЖЕ ТАК СНОВА

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
СКОРО ВСЁ У СТИМБОКС СОСНЁТ ВОТ УВИДИШЬAes писал(а): Плохая Sony. Надо была как Нинка поступить: железо стоимостью в 180$ впаривать за 300$.

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- When_You_See_It
- MadМолчун
Наконец-то ты признал этоkotik писал(а):ПК соснул, игр нет

Последний раз редактировалось When_You_See_It 20 ноя 2013, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
ХА-ХА, ОТМЕТИМ ОЧЕРЕДНУЮ ПОБЕДУ ПЕКА!Austin316 писал(а):Aes, ПЕКА НА КОНЕ,КОНСОЛЬКИ В ГОВНЕ!![]()
![]()

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Не тужи, дорогой, и не ахай,
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

с мощностью в 0.9 трф соснул только ты.Austin316 писал(а):МОЙ ПК СТОИТ 2К$,КОНСОЛИ СНОВА СОСНУЛИ![]()
![]()

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- When_You_See_It
- MadМолчун
stig09, 4К и 120фпс это прошлый век! Сейчас все играют в 16К и 5000фпс!