нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Пойти чтоле в мвидео 28го и купить ![]() |
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Думаю стоит начать с малого, например купить витуDimok-chan писал(а): Пойти чтоле в мвидео 28го и купить
С малого(пс4 400$) почти все и начнут.Korhog писал(а):Думаю стоит начать с малого, например купить витуDimok-chan писал(а): Пойти чтоле в мвидео 28го и купить
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я Кличко когда брал- работал двойкамиfarsh05 писал(а):Опять нубы. Как можно играть за Вовку Кличко, против Тайсона, таким глупым образом???? Он играет за В. Кличко, так как будто играет за Тайсона. Результат можно предугадать уже после первых секунд боя:
http://www.youtube.com/watch?v=PhndgmreULM
Ну за опенворлд можно и подождать. Тем более речь идет не о какой то поделке на коленке, а о проекте на весь цикл платформы. Так что отложи и ждиtohdom писал(а): Дед райзинг 3 с боксом бы взял, всё ж опенворлд поинтересней и на дольше хватит. может серые завезут в москву-то?