Gran Turismo 7 может выйти на PS4 в 2014 году http://www.topgear.com/uk/car-news/gran-turismo-7-is-coming-in-2014-2013-11-20
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Нахуя играть тогда?Clarissa писал(а):Я в пятую толком-то часа два-три наиграл. А там еще шестая, то на седьмую вообще времени не будет, с учетом того, что не люблю гонки

Friends Are Not Electric
Тогда есть смысл купить сразу седьмую. Это не серия с сюжетиком и ты не поиграв в шестую не пропустишь важные события.Clarissa писал(а):Я в пятую толком-то часа два-три наиграл. А там еще шестая, то на седьмую вообще времени не будет, с учетом того, что не люблю гонки

такая же хуйня, в 5-ую пару часиков наиграл, даже руль ради нее купил, который всегда лежит в коробке, тут уже 6 на подходе, стилбук уже давно предзаказан, а они уже 7-ую клепают. Нахуй эти гонкиClarissa писал(а):Я в пятую толком-то часа два-три наиграл. А там еще шестая, то на седьмую вообще времени не будет, с учетом того, что не люблю гонки

- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот
- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Платина там около 500 часов.Clarissa писал(а):А правда, говорят, что на прохождение 5 части 100 часов уйдет?
Там одна гонка есть 24 часа Ле Мана (реальных часа).
Завтра тех, кого выпишут ждёт боль, пока меня снова не забанит модер, которому опять станет жалко ящеров.stig09 писал(а):Почти вся зелень в реанимации с тяжелыми ранениями, никого и не осталосьDim4ik писал(а):Пасибаstig09 писал(а):Dim4ik, с разбаном. Это не на долго. Завтра собираюсь ящеров продолжить чмырить.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Что-то на уровне нфс или даже выше 

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

Если таки в этом году выйдет ГТ 7 на PS 4- это будет повод для покупки сосноли от сони 

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- FanboyHater