Ryse: Son of a Bitch - 30 минут Геймплея - Начало игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Ryse: Son of a Bitch - 30 минут Геймплея - Начало игры
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ща промотаю. Не играть же по ютубу, да и еще в это говно.
упаде.
враги копипастные на 100%. херня
упаде.
враги копипастные на 100%. херня
Последний раз редактировалось Dimok-chan 22 ноя 2013, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PainisCupcake
- Графоман

Только для того чтобы оценить графоуни, играть в это не рекомендуется МинЗдравомDimok-chan писал(а):ща промотаю. Не играть же по ютубу, да и еще в это говно.

- Dimok-chan

ну для хуана графон хороший.PainisCupcake писал(а):Только для того чтобы оценить графоуни, играть в это не рекомендуется МинЗдравомDimok-chan писал(а):ща промотаю. Не играть же по ютубу, да и еще в это говно.
Посмотрев на другие игры на хуане, рюс выглядит как почти нексген.
Но геймплей говно, гг говно никакое, сюжет, думаю, тоже говно.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17

PainisCupcake, хватит у сонибоев подлизывать, лучше обслуживай пека-бога 

- PainisCupcake
- Графоман

Мой пекабог не уместится у тебя во ртуgayhomofag писал(а):PainisCupcake, хватит у сонибоев подлизывать, лучше обслуживай пека-бога

- gayhomofag
- опытный фанбой

делай все во славу пекаPainisCupcake писал(а): Мой пекабог не уместится у тебя во рту

- gayhomofag
- опытный фанбой

именно так сонибои играют в этот шедевр портированный с xbox 360 на 1 и с него на пика

- PainisCupcake
- Графоман

shaz doigraeshsya, pridu i viporu tebyagayhomofag писал(а):делай все во славу пекаPainisCupcake писал(а): Мой пекабог не уместится у тебя во рту

- gayhomofag
- опытный фанбой

во славу пека соснешь ты хуйцаPainisCupcake писал(а): shaz doigraeshsya, pridu i viporu tebya

Ну это же слешер. Ты же не хочешь сказать, что они должны были каждого врага отдельно создавать. Смотрится игрушка прилично. Но видимо хворь геймплея чувствуется непосредственно во время собственной игрыDimok-chan писал(а): враги копипастные на 100%. херня
К графике там претензий как таковых и нет.Все претензии к скучной боёвке и дёрганой анимации.farsh05 писал(а):Ну это же слешер. Ты же не хочешь сказать, что они должны были каждого врага отдельно создавать. Смотрится игрушка прилично. Но видимо хворь геймплея чувствуется непосредственно во время собственной игрыDimok-chan писал(а): враги копипастные на 100%. херня
- Dimok-chan

Одно дело когда монстры одинаковые. А тут клоны какие-то.farsh05 писал(а):Ну это же слешер. Ты же не хочешь сказать, что они должны были каждого врага отдельно создавать. Смотрится игрушка прилично. Но видимо хворь геймплея чувствуется непосредственно во время собственной игрыDimok-chan писал(а): враги копипастные на 100%. херня