Интервью с разработчиками Thief о PS4 версии,где так же были показаны различные геймплейные моменты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

На пк некст-ген наступил ещё в 2007stig09 писал(а):Некст-ген версию показывают

Потому что ты песHorn писал(а):выглядит как говно пастгенноеи почему я не удивленИнтервью с разработчиками Thief о PS4 версии,где так же были показаны различные геймплейные моменты

По сабжу - стандартный маркетинговый пи...жь, главное чтобы хардкорную серию в казуальный булшит для всяких Horn, не превратили

кышь унилийJohnGalt писал(а):Потому что ты песHorn писал(а):выглядит как говно пастгенноеи почему я не удивленИнтервью с разработчиками Thief о PS4 версии,где так же были показаны различные геймплейные моменты![]()
![]()
По сабжу - стандартный маркетинговый пи...жь, главное чтобы хардкорную серию в казуальный булшит для всяких Horn, не превратили

А вот и очередной пососач Петухорна - фантазии школьника не хватило на то, чтобы придумать хоть что-нибудь более-менее интересноеHorn писал(а):кышь унилийJohnGalt писал(а):Потому что ты песHorn писал(а):выглядит как говно пастгенноеи почему я не удивленИнтервью с разработчиками Thief о PS4 версии,где так же были показаны различные геймплейные моменты![]()
![]()

Ты меня расстраиваешь, Полкан, плохая, плохая собака

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

любому сонипидорку ясно,что если интервью брали о пс 4 верссии,то она самая лучшая 

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

ебать ты шлюхаdon trawolta писал(а): если интервью брали о пс 4 верссии,то она самая лучшая

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

говномес,ты чего это с утра хавальник раззявилgayhomofag писал(а): ебать ты шлюха

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.