Bushnell: Nintendo всю жизнь делала игры для детей до 12 лет.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 698 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

23 ноя 2013, 16:10

Nolan Bushnell: Nintendo всю жизнь делала хорошие игры для детей до 12 лет. Проблема WiiU скорее всего связана с тем, что у текущих конкурентов есть, что предложить данной аудитории.
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
wario
Графоман
Графоман
Рега: 22 апр 2011, 17:42
Лайкнул: 612 раз
Лайкнули: 581 раз
Награды: 5

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal FAT medal
Switch

23 ноя 2013, 16:16

Тем не менее ,у нас тут есть несколько взрослых любителей :yoba:
Последний раз редактировалось wario 23 ноя 2013, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
:slepicwin:
phpBB [video]
:slepicwin:
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз
Награды: 7

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

23 ноя 2013, 16:20

Daggerfall писал(а): Проблема WiiU скорее всего связана с тем, что у текущих конкурентов есть, что предложить данной аудитории.

0

кнак :trollface: :tom:
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит

23 ноя 2013, 16:21

kotik писал(а):
Daggerfall писал(а): Проблема WiiU скорее всего связана с тем, что у текущих конкурентов есть, что предложить данной аудитории.
кнак :trollface: :tom:
Гало. :balmer:
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
DNGRMN
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 28 фев 2013, 10:35
Лайкнул: 230 раз
Лайкнули: 289 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Mushroom Medal Nintendo-portable Switch

23 ноя 2013, 16:23

У него до сих пор бомбит от того, что Н похоронила Атари на рынке видеоигр. :lol5:
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР
:lg: В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно" :lg:
:lg:Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".:lg:
© tohdom
BOOM
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 21 июн 2013, 18:29
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 7 раз
Награды: 8

Dualshock Medal OldSchool Medal Меценат Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal

23 ноя 2013, 16:24

:up:
:pled:
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 май 2013, 15:13

короче ловите суть нинтендо

Nintendo says games are toys, created by the legendary Shigeru Miyamoto :ninwin: , perhaps the greatest game developer of all time.

и началась эта философия с NGC, который действительно выглядел как игрушка, но из за страха и жадности нинтендо провалился :reggie:

далее все старые игры с куба перелили на wii но добавили дикую казуализацию :miyamoto: благодоря которой и выехали, причем казуалам было похер на Миямото :reggie:

а вот с wiiU получился закономерный результат :reggie: :tom: ведь казуалов уже отжали все вокруг и это стало не модно, а Миямото уже стал старый и ему тяжело клепать игрушки с новой силой, да и по железу wiiU слабое говно, как и wii, так что на Миямото далеко не уедешь, а ничего нового кукаретендо увы не может предложить :reggie: :conf2:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
Wander
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

DNGRMN писал(а):У него до сих пор бомбит от того, что Н похоронила Атари на рынке видеоигр. :lol5:
атари похорнила сама себя, как и сега. Хотя сега -это полный пиздец. Просрали все полимеры
Последний раз редактировалось Wander 23 ноя 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

23 ноя 2013, 16:25

DNGRMN писал(а): У него до сих пор бомбит от того, что Н похоронила Атари на рынке видеоигр. :lol5:
Атари сама себя похоронила, начав выпускать глючный, неиграбельный ширпотрёб, оставшиеся миллионы копий которого пришлось закапывать в пустыне. :uwe:
Забавно: 30 лет назад это не прокатило, а в наши дни майкрософт игры примерно такого же уровня уже как минимум 13 лет навязывает своим рабам. :reggie:
Изображение
BotPekara
Графоман
Графоман
Рега: 11 июл 2012, 03:36
Награды: 1

Gold Star Honorably

23 ноя 2013, 16:25

кнаки всякие да хэви рейны :slepicwin:
Изображение
Wander
Мэдфанбог
Мэдфанбог

23 ноя 2013, 16:26

Кун-Цзы,
ведь казуалов уже отжали все вокруг и это стало не модно,
тогда, по твоей логике, 3дс должна была соснуть у виты, а тут разница в продажах в 6 раз. Хотя на 3дс такие же "казуалки", как ты их называешь, расходятся как горячие пироги
Последний раз редактировалось Wander 23 ноя 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Награды: 2
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

23 ноя 2013, 16:28

Забавно: 30 лет назад это не прокатило, а в наши дни майкрософт игры примерно такого же уровня уже как минимум 13 лет навязывает своим рабам.
Тогда была совсем другая конкуренция а не как сейчас. Если сейчас только 3 платформодержателя, то 30 лет назад домашних консолей, компьютеров было в десятки раз больше.
Изображение
Изображение
Wander
Мэдфанбог
Мэдфанбог

23 ноя 2013, 16:31

30 лет назад это не прокатило
Изображение
тогда было совсем все печально. Приставок было до жопыи самое главное игры тогда не лицензировании. Так что ничто не защищало тебя от покупки трешака. Именно нинтенда додумалась лицензировать свои игрухи, тем самым гарантируя качество
Ну и еще компы в то время начали набирать дикую популярность
Последний раз редактировалось Wander 23 ноя 2013, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

23 ноя 2013, 16:34

strayder писал(а): тогда, по твоей логике, 3дс должна была соснуть у виты, а тут разница в продажах в 6 раз. Хотя на 3дс такие же "казуалки", как ты их называешь, расходятся как горячие пироги

у 3ds другая аудиторя - это школьники и их родители пересевшие с 2ds, а у ps vita аудитория старше и там рынок уже забит телефонами, планшетами да psp :prof: ps vita все равно раскрутится

а насчет wii, так ее хорошо продавали в женских журналах, как супер модный симулятор фитнеса и похудения жирной жопы и лях у баб, очень простой прием, вот я куплю новую херовину и похудею и буду красивой :horosho: а на самом деле :figa: в итоге wii ломится ebay уже за бесзценок причем все больше с balance board :tom: :reggie:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
Wander
Мэдфанбог
Мэдфанбог

23 ноя 2013, 16:35

Кун-Цзы,
у 3ds другая аудиторя - это школьники и их родители
статистику в студию с цифрами
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит

23 ноя 2013, 16:36

strayder писал(а):Кун-Цзы,
3дс должна была соснуть у виты, а тут разница в продажах в 6 раз.
Просто 3DS усердно тянут крупные сторонние издатели, вроде Capcom(MH4, RE:Revelations, Phoenix Wright). А у Виты почти все значимые релизы от самой Sony.
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Wander
Мэдфанбог
Мэдфанбог

23 ноя 2013, 16:37

Daggerfall писал(а):
Просто 3DS усердно тянут крупные сторонние издатели, вроде Capcom(MH4, RE:Revelations, Phoenix Wright). А у Виты почти все значимые релизы от самой Sony.
типо зельда, марио - не крупные релизы? :lol5:
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

23 ноя 2013, 16:37

strayder писал(а): Именно нинтенда додумалась лицензировать свои игрухи, тем самым гарантируя качество

медаль :uporot: тебе заменяет Изображение

:facepalm: если бы так и было, не было бы тогда ANGRY VIDEO GAME NERD :nerd: т.к. всякого говна на NES хватало :reggie: и хватает и сейчас :miyamoto:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит

23 ноя 2013, 16:40

strayder писал(а):
Daggerfall писал(а):
типо зельда, марио - не крупные релизы? :lol5:
Куда уж без них. :drake: Но я про то, что поддержки со стороны у Виты нет. По крайней мере, я таких игр не вспомнил.
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

23 ноя 2013, 16:44

strayder,

http://8th-circuit.com/content/nintendo ... s-go-blind

:kaz2: :reggie: :ploho:

Изображение

то что ты слеп и не можешь понять суть самой нинтендо, что прежде всего она делает игры для детей, ктож в этом виноват кроме тебя :conf2:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
Ответить