Каждому по Persona
- 

- Кто здесь?

- 

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

24 Ноября состоялся анонс, которого многие ждали на протяжении всего поколения. Компания Atlus, которая во времена PS1 и PS2 радовала всех фанатов JRPG серьёзными и мрачными играми с философским подтекстом, такими, как серии Shin Megami Tensei, Digital Devil Saga, Raido Kazunoha и Persona,  и не выпустившая в текущем поколении ни одной сопоставимой игры, наконец анонсировала Persona 5. Прочесть

Последний раз редактировалось truth1one 27 ноя 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Причина: Редактировать

Причина: Редактировать
J-Pop - это особая форма издевательства над слухом, вкусом и здравым смыслом
Всё это приправлено весьма неплохим сюжетом происходящем в небольшом отдалённом городке (прям в духе старых американских триллеров), и дополнено значительно более приятной и близкой к старым сериям, музыкой
Ага, а тут ты о j-pop умолчал, писька
середнячок, но + за шикарный стори модНу это если забыть про существования такого чудовища, как файтинг по Persona 4.
 Каким то невообразимым образом взял Fighting GOTY. Пошёл на хуйМногие мариобои конечно вспомнят про игры серий Devil Survivor и Strange Journey на DS, однако они явно не дотягивают даже до уровня Persona 4.
 Посмотрел что оценочки на пару баллов ниже и сразу кукарекать? Они охуенны, там другой геймлей, сеттинг и атмосфера. SJ вообще хардкор на радость всем ненавистникам школьного виабушного антуража, была довольно тёмной sci-fiшной данжен-кроулер SMT. Devil Survivor вообще зубодробительная TRPG, одна из лучших игр на ДСку. Сравнивать их с отдельной серией Персоны, где своя атмосфера, это  После анонса и выхода Shin Megami Tensei IV в попсовом эльфийско-фентезийном стиле на 3Ds, фанаты было уже списали Atlus.
А вот тут хуй знает, с одной стороны не люблю чиби и деформирующий оригинал стиль, но ты должен знать что КАК МИНИМУМ половина фанатов п3-4 ссали кипятком от одной только возможности узреть этих двоих в одной игреСледующим на экран выкатили кроссовер для 3Ds по Persona 3 и 4 для 3Ds с кавайными чибиками на героев оригинальных игр. Тут уже стулья под фанатами начали густо дымить, а у некоторых даже полыхать.

Это пиздец дойкаИ вот на экране появляется... Танцевальный симулятор по Persona 4 и цепную реакцию термоядерных разрывов задниц фанатов слышно по всему миру.
Вот она. Persona 5. Для PlayStation 3.
 Сосните хуйца  
					Последний раз редактировалось Dr PSX 27 ноя 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Федя под веществами.

Shagohod писал(а): А третья Персонка очень даже ничего, не знаю, за что ее все так опускают
В первых двух стиль более суровый, готичный, тёмный, а ещё они куда хардкорнее, олсо там можно было разговаривать с демонами вместо боя, карточки получать геморней. А ещё во второй есть Гитлер
Федя под веществами.

Dr PSX,  да я играл во вторую, так-то  
 в пс1 версию, годнота, не спорю 

просто 3-4 другие, они не хуже, в чем-то доступнее, но есть и свои плюсы.
Знаю, что на psp были первые части персон, но покупать ее сейчас бессмысленно, надо подумать о вите
Мне Ноктюрн в свое время очень нравился
 а вот DDS Saga я как-то пропустил  
 сейчас не знаю, стоит ли возвращаться.

просто 3-4 другие, они не хуже, в чем-то доступнее, но есть и свои плюсы.
Знаю, что на psp были первые части персон, но покупать ее сейчас бессмысленно, надо подумать о вите
Мне Ноктюрн в свое время очень нравился
					Последний раз редактировалось Shagohod 27 ноя 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Shagohod,  третья была первой жрпг которую я прошёл и в корне поменял своё мнение о жанре  
 До этого хэйтерил, из за Phantasy Star 2, попавшейся мне в детстве на сегу, первый раз увидел батарейку на плате картриджа  
  Но игру понять адекватно не сумел, слишком не такая как царившие на то время во дворах контры, соники и мортал комбаты. До сих пор имею злость на рандом энкаунтеры  

Насчёт виты правильно, бери, там все части есть
 Единственное не понравившееся в P4G - нет оригинальной озвучки. А я то в андаб на PS2 играл  
 Был в шоке, когда узнал что инглишь озвучку считают лучше оригинальной  
 Говнище же, особенно Тедди.

Насчёт виты правильно, бери, там все части есть
Федя под веществами.

Dr PSX,  когда 4-ая вышла, я побежал качать и скачал полностью японскую версию  
 инет был медленный, мой  
 не знал предела. Второй раз скачал андаб, но он у меня лагал и фризил, пришлось качать на англе. 
 Озвучка неплохая, но Тедди да, в японке намного забавнее был 

У меня первой была FFVII
 дико доставляла, но сейчас играть в нее невозможно, устарела, лучше уж FFIX  

Надеюсь пятая будет чем-то походить на Катрин, визуально, там катсцены на движке стильно вышли.

У меня первой была FFVII
Надеюсь пятая будет чем-то походить на Катрин, визуально, там катсцены на движке стильно вышли.
					Последний раз редактировалось Shagohod 27 ноя 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
 - MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
 - Лайкнул: 96 раз
 - Лайкнули: 271 раз
 - Награды: 13

Dr PSX,   Shagohod,  имхо, в играх от Атлус английская озвучка ничем не хуже японской, а в некоторых случаях даже превосходит оригинал (взять ту же Катерину).
Персону 5 и Кью обязательно куплю.
Тогда как на Вите в определенные PS1/PSP тайтлы не поиграть никак, ну и некоторые издатели цены ставят в PSN'е на PSP игры завышенные - вон П3П по косарю продавали, точно помню.

Персону 5 и Кью обязательно куплю.
Почему? Консоль полностью взломана - все игры и эмуляторы доступны.Shagohod писал(а): но покупать ее сейчас бессмысленно, надо подумать о вите
Тогда как на Вите в определенные PS1/PSP тайтлы не поиграть никак, ну и некоторые издатели цены ставят в PSN'е на PSP игры завышенные - вон П3П по косарю продавали, точно помню.
					Последний раз редактировалось TheTinkino 27 ноя 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
 - MadГерой

Почему? Консоль полностью взломана - все игры и эмуляторы доступны.Shagohod писал(а): но покупать ее сейчас бессмысленно, надо подумать о вите
TheTinkino писал(а): в играх от Атлус английская озвучка ничем не хуже японской
P3P играл с английской первый раз, мож буду неадекватен, но некоторые моменты лучше в инглише показались, например последний босс. А вот в P4G приходится терпеть инглишь, ибо голоса элементарно не подходят, не передают той живости и эмоциональности как в оригинале. Однако зарубежные форумы просто кишат фапом на eng dub, офигеть можно. То им не нравится жизнерадостность Тедди, то Рисэ писклявая, то ещё что. Надо им прописать немного пиздюлей :mujik: :mujik: :mujik:
TheTinkino писал(а): и Кью обязательно куплю.
Что то мне подсказывает о невыходе этой чибятинки за пределы Японии
TheTinkino писал(а): вон П3П по косарю продавали, точно помню
купил за $9.99
 но таки да, на хиты там ценник больше, у некоторых даже на ровне с витовскими.Федя под веществами.

- Buhurt_Master
 - C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
 - Лайкнул: 61 раз
 - Лайкнули: 52 раза
 - Награды: 6

И того, включая 2-е персоны, мы получаем 8 крупных пс3 эксклюзивов в 2014 году, а что у хуйбокса360? 

Пиздец ты чурка.Buhurt_Master писал(а):И того
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild 
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- TheTinkino
 - MadГерой

Dr PSX,  мне Ризетта напротив в англ варианте нравится намного больше, чем в японском.

Думаю, что выйдет. Персоны на западе популярны, плюс делают команда Etrian Odyssey, а игры из этой серии на западе выходят.Dr PSX писал(а): Что то мне подсказывает о невыходе этой чибятинки за пределы Японии
- Buhurt_Master
 - C4rank2

Только Арки умеют в сюжет в файтингах и они это вновь подтвердят в новой Персоне Арена, а потом в БлазБлю 3, а потом и ГГХрд.+ за шикарный стори мод
- Buhurt_Master
 - C4rank2

DNGRMN,