Каждому по Persona
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
24 Ноября состоялся анонс, которого многие ждали на протяжении всего поколения. Компания Atlus, которая во времена PS1 и PS2 радовала всех фанатов JRPG серьёзными и мрачными играми с философским подтекстом, такими, как серии Shin Megami Tensei, Digital Devil Saga, Raido Kazunoha и Persona, и не выпустившая в текущем поколении ни одной сопоставимой игры, наконец анонсировала Persona 5. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 27 ноя 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
J-Pop - это особая форма издевательства над слухом, вкусом и здравым смыслом

Всё это приправлено весьма неплохим сюжетом происходящем в небольшом отдалённом городке (прям в духе старых американских триллеров), и дополнено значительно более приятной и близкой к старым сериям, музыкой
Ага, а тут ты о j-pop умолчал, писька

середнячок, но + за шикарный стори модНу это если забыть про существования такого чудовища, как файтинг по Persona 4.

Пошёл на хуйМногие мариобои конечно вспомнят про игры серий Devil Survivor и Strange Journey на DS, однако они явно не дотягивают даже до уровня Persona 4.

После анонса и выхода Shin Megami Tensei IV в попсовом эльфийско-фентезийном стиле на 3Ds, фанаты было уже списали Atlus.

А вот тут хуй знает, с одной стороны не люблю чиби и деформирующий оригинал стиль, но ты должен знать что КАК МИНИМУМ половина фанатов п3-4 ссали кипятком от одной только возможности узреть этих двоих в одной игреСледующим на экран выкатили кроссовер для 3Ds по Persona 3 и 4 для 3Ds с кавайными чибиками на героев оригинальных игр. Тут уже стулья под фанатами начали густо дымить, а у некоторых даже полыхать.

Это пиздец дойкаИ вот на экране появляется... Танцевальный симулятор по Persona 4 и цепную реакцию термоядерных разрывов задниц фанатов слышно по всему миру.

Вот она. Persona 5. Для PlayStation 3.

Последний раз редактировалось Dr PSX 27 ноя 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
Shagohod писал(а): А третья Персонка очень даже ничего, не знаю, за что ее все так опускают
В первых двух стиль более суровый, готичный, тёмный, а ещё они куда хардкорнее, олсо там можно было разговаривать с демонами вместо боя, карточки получать геморней. А ещё во второй есть Гитлер

Федя под веществами.
Dr PSX, да я играл во вторую, так-то
в пс1 версию, годнота, не спорю
просто 3-4 другие, они не хуже, в чем-то доступнее, но есть и свои плюсы.
Знаю, что на psp были первые части персон, но покупать ее сейчас бессмысленно, надо подумать о вите
Мне Ноктюрн в свое время очень нравился
а вот DDS Saga я как-то пропустил
сейчас не знаю, стоит ли возвращаться.

просто 3-4 другие, они не хуже, в чем-то доступнее, но есть и свои плюсы.
Знаю, что на psp были первые части персон, но покупать ее сейчас бессмысленно, надо подумать о вите

Мне Ноктюрн в свое время очень нравился

Последний раз редактировалось Shagohod 27 ноя 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Shagohod, третья была первой жрпг которую я прошёл и в корне поменял своё мнение о жанре
До этого хэйтерил, из за Phantasy Star 2, попавшейся мне в детстве на сегу, первый раз увидел батарейку на плате картриджа
Но игру понять адекватно не сумел, слишком не такая как царившие на то время во дворах контры, соники и мортал комбаты. До сих пор имею злость на рандом энкаунтеры
Насчёт виты правильно, бери, там все части есть
Единственное не понравившееся в P4G - нет оригинальной озвучки. А я то в андаб на PS2 играл
Был в шоке, когда узнал что инглишь озвучку считают лучше оригинальной
Говнище же, особенно Тедди.

Насчёт виты правильно, бери, там все части есть

Федя под веществами.
Dr PSX, когда 4-ая вышла, я побежал качать и скачал полностью японскую версию
инет был медленный, мой
не знал предела. Второй раз скачал андаб, но он у меня лагал и фризил, пришлось качать на англе.
Озвучка неплохая, но Тедди да, в японке намного забавнее был
У меня первой была FFVII
дико доставляла, но сейчас играть в нее невозможно, устарела, лучше уж FFIX
Надеюсь пятая будет чем-то походить на Катрин, визуально, там катсцены на движке стильно вышли.

У меня первой была FFVII

Надеюсь пятая будет чем-то походить на Катрин, визуально, там катсцены на движке стильно вышли.
Последний раз редактировалось Shagohod 27 ноя 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Dr PSX, Shagohod, имхо, в играх от Атлус английская озвучка ничем не хуже японской, а в некоторых случаях даже превосходит оригинал (взять ту же Катерину).
Персону 5 и Кью обязательно куплю.
Тогда как на Вите в определенные PS1/PSP тайтлы не поиграть никак, ну и некоторые издатели цены ставят в PSN'е на PSP игры завышенные - вон П3П по косарю продавали, точно помню.
Персону 5 и Кью обязательно куплю.
Почему? Консоль полностью взломана - все игры и эмуляторы доступны.Shagohod писал(а): но покупать ее сейчас бессмысленно, надо подумать о вите
Тогда как на Вите в определенные PS1/PSP тайтлы не поиграть никак, ну и некоторые издатели цены ставят в PSN'е на PSP игры завышенные - вон П3П по косарю продавали, точно помню.
Последний раз редактировалось TheTinkino 27 ноя 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Почему? Консоль полностью взломана - все игры и эмуляторы доступны.Shagohod писал(а): но покупать ее сейчас бессмысленно, надо подумать о вите
TheTinkino писал(а): в играх от Атлус английская озвучка ничем не хуже японской
P3P играл с английской первый раз, мож буду неадекватен, но некоторые моменты лучше в инглише показались, например последний босс. А вот в P4G приходится терпеть инглишь, ибо голоса элементарно не подходят, не передают той живости и эмоциональности как в оригинале. Однако зарубежные форумы просто кишат фапом на eng dub, офигеть можно. То им не нравится жизнерадостность Тедди, то Рисэ писклявая, то ещё что. Надо им прописать немного пиздюлей :mujik: :mujik: :mujik:
TheTinkino писал(а): и Кью обязательно куплю.
Что то мне подсказывает о невыходе этой чибятинки за пределы Японии

TheTinkino писал(а): вон П3П по косарю продавали, точно помню
купил за $9.99

Федя под веществами.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

И того, включая 2-е персоны, мы получаем 8 крупных пс3 эксклюзивов в 2014 году, а что у хуйбокса360?

Пиздец ты чурка.Buhurt_Master писал(а):И того

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- TheTinkino
- MadГерой

Dr PSX, мне Ризетта напротив в англ варианте нравится намного больше, чем в японском.
Думаю, что выйдет. Персоны на западе популярны, плюс делают команда Etrian Odyssey, а игры из этой серии на западе выходят.Dr PSX писал(а): Что то мне подсказывает о невыходе этой чибятинки за пределы Японии
- Buhurt_Master
- C4rank2

Только Арки умеют в сюжет в файтингах и они это вновь подтвердят в новой Персоне Арена, а потом в БлазБлю 3, а потом и ГГХрд.+ за шикарный стори мод

- Buhurt_Master
- C4rank2

DNGRMN,