Каждому по Persona

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7797 раз
Лайкнули: 6758 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

24 ноя 2013, 20:06

24 Ноября состоялся анонс, которого многие ждали на протяжении всего поколения. Компания Atlus, которая во времена PS1 и PS2 радовала всех фанатов JRPG серьёзными и мрачными играми с философским подтекстом, такими, как серии Shin Megami Tensei, Digital Devil Saga, Raido Kazunoha и Persona,  и не выпустившая в текущем поколении ни одной сопоставимой игры, наконец анонсировала Persona 5. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 27 ноя 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7797 раз
Лайкнули: 6758 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

27 ноя 2013, 08:45

Надо будет в первые части на PSP поиграть :awesome2:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

27 ноя 2013, 11:23

J-Pop - это особая форма издевательства над слухом, вкусом и здравым смыслом
:boom:  :awesome15: минусанул
Всё это приправлено весьма неплохим сюжетом происходящем в небольшом отдалённом городке (прям в духе старых американских триллеров), и дополнено значительно более приятной и близкой к старым сериям, музыкой

Ага, а тут ты о j-pop умолчал, писька :povar:
Ну это если забыть про существования такого чудовища, как файтинг по Persona 4.
середнячок, но + за шикарный стори мод :sir: Каким то невообразимым образом взял Fighting GOTY.
Многие мариобои конечно вспомнят про игры серий Devil Survivor и Strange Journey на DS, однако они явно не дотягивают даже до уровня Persona 4.
Пошёл на хуй :omar: Посмотрел что оценочки на пару баллов ниже и сразу кукарекать? Они охуенны, там другой геймлей, сеттинг и атмосфера. SJ вообще хардкор на радость всем ненавистникам школьного виабушного антуража, была довольно тёмной sci-fiшной данжен-кроулер SMT. Devil Survivor вообще зубодробительная TRPG, одна из лучших игр на ДСку. Сравнивать их с отдельной серией Персоны, где своя атмосфера, это :uporot: :stupid:
После анонса и выхода Shin Megami Tensei IV в попсовом эльфийско-фентезийном стиле на 3Ds, фанаты было уже списали Atlus.
:chan: хватит брать псевдофакты в своём больном мирке
Следующим на экран выкатили кроссовер для 3Ds по Persona 3 и 4 для 3Ds с кавайными чибиками на героев оригинальных игр. Тут уже стулья под фанатами начали густо дымить, а у некоторых даже полыхать.
А вот тут хуй знает, с одной стороны не люблю чиби и деформирующий оригинал стиль, но ты должен знать что КАК МИНИМУМ половина фанатов п3-4 ссали кипятком от одной только возможности узреть этих двоих в одной игре

Изображение
И вот на экране появляется... Танцевальный симулятор по Persona 4 и цепную реакцию термоядерных разрывов задниц фанатов слышно по всему миру.
Это пиздец дойка :facepalm: Однако сие, скорей всего японский эксклюзив, пушто Мику-клон. Там это актуально, а Атлусу денежки сейчас нужны.
Вот она. Persona 5. Для PlayStation 3.
:awesome17: говорил же на PS3! Некоторые упоротые беливили что на 3DS/Wii U :tom: Сосните хуйца :awesom: :figa:
Последний раз редактировалось Dr PSX 27 ноя 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
nserlamo
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 17 дек 2011, 13:07
Лайкнул: 92 раза
Лайкнули: 182 раза
Награды: 16

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal OldSchool Medal
Halo Medal Xbox Medal X-control Medal RROD Trophy
Mushroom Medal Original Voice Medal Playboy Medal Kamikaze Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Nintendo-portable

27 ноя 2013, 11:35

Зря на Катюху ругаешься, виновая вещь. :kot:
Про хейт на персону 3 я вообще молчу, настолько всё неадекватно. :slepicwin:
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4642 раза
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

27 ноя 2013, 11:50

Катерина сложная, сколько раз от нее подгорало, Love is over :fu:
А третья Персонка очень даже ничего, не знаю, за что ее все так опускают.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

27 ноя 2013, 12:48

Shagohod писал(а): А третья Персонка очень даже ничего, не знаю, за что ее все так опускают

В первых двух стиль более суровый, готичный, тёмный, а ещё они куда хардкорнее, олсо там можно было разговаривать с демонами вместо боя, карточки получать геморней. А ещё во второй есть Гитлер :awesome17: Погугли, негодование олдфагов вполне оправдано. п3-4 кагбе более для нового поколения :ninwin:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

27 ноя 2013, 14:40

Dr PSX, да я играл во вторую, так-то :awesome17: в пс1 версию, годнота, не спорю :agree:
просто 3-4 другие, они не хуже, в чем-то доступнее, но есть и свои плюсы.
Знаю, что на psp были первые части персон, но покупать ее сейчас бессмысленно, надо подумать о вите :awesome16:
Мне Ноктюрн в свое время очень нравился :awesome2: а вот DDS Saga я как-то пропустил :awesome21: сейчас не знаю, стоит ли возвращаться.
Последний раз редактировалось Shagohod 27 ноя 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

27 ноя 2013, 15:15

Shagohod, третья была первой жрпг которую я прошёл и в корне поменял своё мнение о жанре :awesome17: До этого хэйтерил, из за Phantasy Star 2, попавшейся мне в детстве на сегу, первый раз увидел батарейку на плате картриджа :awesome20: Но игру понять адекватно не сумел, слишком не такая как царившие на то время во дворах контры, соники и мортал комбаты. До сих пор имею злость на рандом энкаунтеры :awesome15:

Насчёт виты правильно, бери, там все части есть :yeah: Единственное не понравившееся в P4G - нет оригинальной озвучки. А я то в андаб на PS2 играл :mifune: Был в шоке, когда узнал что инглишь озвучку считают лучше оригинальной :awesome9: Говнище же, особенно Тедди.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

27 ноя 2013, 15:32

Dr PSX, когда 4-ая вышла, я побежал качать и скачал полностью японскую версию :awesome5: инет был медленный, мой :boom: не знал предела. Второй раз скачал андаб, но он у меня лагал и фризил, пришлось качать на англе. :okey: Озвучка неплохая, но Тедди да, в японке намного забавнее был :Oops:
У меня первой была FFVII :awesome16: дико доставляла, но сейчас играть в нее невозможно, устарела, лучше уж FFIX :awesome2:
Надеюсь пятая будет чем-то походить на Катрин, визуально, там катсцены на движке стильно вышли.
Последний раз редактировалось Shagohod 27 ноя 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
NGA_NGA
Libertard
Libertard
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 162 раза
Лайкнули: 336 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

27 ноя 2013, 15:38

онимэ.... нахуй это говно
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

27 ноя 2013, 15:47

NGA_NGA, лучше в арму 3 зарубиться с друзяшками :eddie:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 271 раз
Награды: 13

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

27 ноя 2013, 16:02

Dr PSX, Shagohod, имхо, в играх от Атлус английская озвучка ничем не хуже японской, а в некоторых случаях даже превосходит оригинал (взять ту же Катерину).

Персону 5 и Кью обязательно куплю.
Shagohod писал(а): но покупать ее сейчас бессмысленно, надо подумать о вите
Почему? Консоль полностью взломана - все игры и эмуляторы доступны.
Тогда как на Вите в определенные PS1/PSP тайтлы не поиграть никак, ну и некоторые издатели цены ставят в PSN'е на PSP игры завышенные - вон П3П по косарю продавали, точно помню.
Последний раз редактировалось TheTinkino 27 ноя 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

27 ноя 2013, 16:04

Shagohod писал(а): но покупать ее сейчас бессмысленно, надо подумать о вите
Почему? Консоль полностью взломана - все игры и эмуляторы доступны.
Тогда как на Вите в определенные PS1/PSP тайтлы не поиграть никак, ну и некоторые издатели цены ставят в PSN'е на PSP игры завышенные - вон П3П по косарю продавали, точно помню.
NGA_NGA
Libertard
Libertard
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 162 раза
Лайкнули: 336 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

27 ноя 2013, 16:06

Shagohod,
ну зачем именно арма?
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

27 ноя 2013, 16:33

TheTinkino писал(а): в играх от Атлус английская озвучка ничем не хуже японской

P3P играл с английской первый раз, мож буду неадекватен, но некоторые моменты лучше в инглише показались, например последний босс. А вот в P4G приходится терпеть инглишь, ибо голоса элементарно не подходят, не передают той живости и эмоциональности как в оригинале. Однако зарубежные форумы просто кишат фапом на eng dub, офигеть можно. То им не нравится жизнерадостность Тедди, то Рисэ писклявая, то ещё что. Надо им прописать немного пиздюлей :mujik: :mujik: :mujik:
TheTinkino писал(а): и Кью обязательно куплю.

Что то мне подсказывает о невыходе этой чибятинки за пределы Японии :okey:
TheTinkino писал(а): вон П3П по косарю продавали, точно помню

купил за $9.99 :cloud: но таки да, на хиты там ценник больше, у некоторых даже на ровне с витовскими.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза
Награды: 6

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

27 ноя 2013, 16:39

И того, включая 2-е персоны, мы получаем 8 крупных пс3 эксклюзивов в 2014 году, а что у хуйбокса360? :tom: :tom: :tom: :tom:
DNGRMN
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 28 фев 2013, 10:35
Лайкнул: 230 раз
Лайкнули: 289 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Mushroom Medal Nintendo-portable Switch

27 ноя 2013, 16:43

Buhurt_Master писал(а):И того
Пиздец ты чурка. :kaz2:
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР
:lg: В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно" :lg:
:lg:Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".:lg:
© tohdom
TheTinkino
MadГерой
MadГерой

Nintendo-portable

27 ноя 2013, 16:43

Dr PSX, мне Ризетта напротив в англ варианте нравится намного больше, чем в японском.
Dr PSX писал(а): Что то мне подсказывает о невыходе этой чибятинки за пределы Японии
Думаю, что выйдет. Персоны на западе популярны, плюс делают команда Etrian Odyssey, а игры из этой серии на западе выходят.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 ноя 2013, 16:44

+ за шикарный стори мод
Только Арки умеют в сюжет в файтингах и они это вновь подтвердят в новой Персоне Арена, а потом в БлазБлю 3, а потом и ГГХрд. :yeah:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

27 ноя 2013, 16:45

DNGRMN, :boom: :boom: :boom: :igromir: :ploho:
Ответить