Напомним, что смартфоны Google Play edition отличаются отсутствием каких-либо надстроек и изменений интерфейса от производителя. На таких устройствах работает «чистый» Android. Их можно купить только через интернет в магазине Google Play.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну согласно samsung-updates, пока только 4.3 рассылается по различным регионам.Corleone писал(а):AlexFormul@, Когда на простые смарты выйдет обнова?
Ну на самом деле не будь у меня S4, купил бы Нексус. Даже при условии своей не любви к LG.stig09 писал(а):AlexFormul@, как тебе новый нексус?
Если правильно помню, 4.4 обещают на новые Galaxy и Note в начале 2014-го.Nihiluum писал(а):через годик может и китикет запилятНу согласно samsung-updates, пока только 4.3 рассылается по различным регионам.![]()
Меня очень насторожило, что в обзорах говорят о паршивом динамике, да и из наушников не ок звук, а так, очень даже думал о покупке смартфона.AlexFormul@ писал(а):Ну на самом деле не будь у меня S4, купил бы Нексус. Даже при условии своей не любви к LG.stig09 писал(а):AlexFormul@, как тебе новый нексус?
Телефон после просмотра парочки обзоров, понравился. И цена у него отличная.
ну это флагманы , а остальные соснут болтAlexFormul@ писал(а):Если правильно помню, 4.4 обещают на новые Galaxy и Note в начале 2014-го.Nihiluum писал(а):через годик может и китикет запилятНу согласно samsung-updates, пока только 4.3 рассылается по различным регионам.![]()
У сони и мидловые модели обновят. А от самсунга хорошего ждать не приходится.Nihiluum писал(а):ну это флагманы , а остальные соснут болтAlexFormul@ писал(а):Если правильно помню, 4.4 обещают на новые Galaxy и Note в начале 2014-го.Nihiluum писал(а):через годик может и китикет запилятНу согласно samsung-updates, пока только 4.3 рассылается по различным регионам.![]()