Себестоимость XOne на 90$ выше PS4. При том, что консоль слабее на 70% и может только 720p...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Себестоимость XOne на 90$ выше PS4. При том, что консоль слабее на 70% и может только 720p...
http://allthingsd.com/20131126/microsof ... own-shows/
SoC дороже за счёт ESRAM + Кинект + Внешний БП на 25 бачей дороже внутреннего.truth1one писал(а):Себестоимость XOne на 90$ выше PS4. При том, что консоль слабее на 70% и может только 720p...

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Нет, сначало было 30%ZerooBat писал(а):Было на 50%, уже на 70%, скоро дойдёт, наверное, до 90%. Сонибои, так сказать, опять самоутешаются

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Так почему пад и док станция стоят ~80$?стоимость контроллера Xbox One находится в районе 15$
дш4 с аккумом стоят всего 2300р.
гуано пад 3400р(с док станцией, которая должна в комплекте быть).
.
ДШ4 и качественнее и лучше и навороченнее. А его дешевле продают.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
у дш4 тоже есть зарядка, заебал кукарекатьDimok-chan писал(а):Так почему пад и док станция стоят ~80$?стоимость контроллера Xbox One находится в районе 15$
.
ДШ4 и качественнее и лучше и навороченнее. А его дешевле продают.

Последний раз редактировалось gutalin 27 ноя 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17

Dimok-chan, сколько ты на мфб должен с авой линка сидеть?
Вот ровно столько и не посещай этот форум, может отвыкнешь
Вот ровно столько и не посещай этот форум, может отвыкнешь

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

эта зарядка совсем не обязательна.gutalin писал(а):у дш4 тоже есть зарядка, заебал кукарекатьDimok-chan писал(а):Так почему пад и док станция стоят ~80$?стоимость контроллера Xbox One находится в районе 15$
.
ДШ4 и качественнее и лучше и навороченнее. А его дешевле продают.![]()
Пекари поражают своей тупостью.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
в пс4 китайские дешевые транзисторы, в боксе - дорогие японские 

Как будто для геймада х1 обязательно покупать спец. зарядникDimok-chan писал(а):эта зарядка совсем не обязательна.gutalin писал(а):у дш4 тоже есть зарядка, заебал кукарекатьDimok-chan писал(а):Так почему пад и док станция стоят ~80$?стоимость контроллера Xbox One находится в районе 15$
.
ДШ4 и качественнее и лучше и навороченнее. А его дешевле продают.![]()
Пекари поражают своей тупостью.
Сонибои поражают своей тупостью
Я уж думаю за 100 рублей зарядка аккумов-батареек у всех есть